Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 927855" data-attributes="member: 3266"><p>А когда ребенок родится, на что жить будешь?</p><p>Сколько ты за съем квартиры платишь? 20?</p><p>Ну ладно пособия может покроют деньги на сьем, хотя не факт. </p><p>А кушать на что? А ребенка одевать? А памперсы? А лекарства? </p><p>А игрушки? Да много чего.</p><p></p><p>Ах да....ты же вылечишт торчка и он будет "обеспечивать". Не будет, Лера! Не будет!</p><p></p><p>Слушай, я вот родила от нарка. Вернулась домой к маме. И без мамы я бы воообще не смогла. Хотя у меня есть стабильный доход! У меня есть квартира, машина, есть работа, на которую я могу в любой момент вернуться, если прижмет, а главное- у меня есть <strong>мама</strong>, которая мне помогает с ребенком!</p><p>Как бы я могла отлучится куда либо? Кто бы сидел? </p><p>К чему все это, да к тому, что одной не выгрести, а положиться в этой жизни и доверять, можно только родителям!</p><p>И это не означает сесть на шею, а просто попросить о помощи, принять эту помощь, с целью встать на ноги, то есть не просто свесить ножки, а реально строить свое будущее, чтобы можно было не зависить не от кого!</p><p></p><p>В противном случае, ребенок окажется в дет доме, а ты....ой даже не хочу об этом говорить, где окажешься ты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 927855, member: 3266"] А когда ребенок родится, на что жить будешь? Сколько ты за съем квартиры платишь? 20? Ну ладно пособия может покроют деньги на сьем, хотя не факт. А кушать на что? А ребенка одевать? А памперсы? А лекарства? А игрушки? Да много чего. Ах да....ты же вылечишт торчка и он будет "обеспечивать". Не будет, Лера! Не будет! Слушай, я вот родила от нарка. Вернулась домой к маме. И без мамы я бы воообще не смогла. Хотя у меня есть стабильный доход! У меня есть квартира, машина, есть работа, на которую я могу в любой момент вернуться, если прижмет, а главное- у меня есть [B]мама[/B], которая мне помогает с ребенком! Как бы я могла отлучится куда либо? Кто бы сидел? К чему все это, да к тому, что одной не выгрести, а положиться в этой жизни и доверять, можно только родителям! И это не означает сесть на шею, а просто попросить о помощи, принять эту помощь, с целью встать на ноги, то есть не просто свесить ножки, а реально строить свое будущее, чтобы можно было не зависить не от кого! В противном случае, ребенок окажется в дет доме, а ты....ой даже не хочу об этом говорить, где окажешься ты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.