Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 927742" data-attributes="member: 3135"><p>Я не работала на вредных работах и не мучала себя</p><p>По поводу магнит косметик... Я нахожусь сейчас в маленьком пригороде, тут таких магазинов и подобных нет, в месте где я стажировалась даже пробников ароматов нет, тираж не такой что бы их присылали, по этому я ни чем не дышала таким и проходимость там не большая, нагрузки как таковой нет, в основном сидишь и заполняешь приходы, печатаешь ценники, проверяешь сроки. </p><p>На счёт второй, это маленькая булочная, там опять же нет большого объёма работы, как только я обнаружила что там душно и это влияет на моё состояние я отказалась от этой работы. </p><p>Сейчас место работы опять же без всякой сильной нагрузки, с не большим рабочим днём. </p><p>То, что мама писала про клининг</p><p>Я не работала с химией во время беременности </p><p>Я приходила и спала в одной из убираемых квартир, а работал Даня за 2х, либо же я делала что то просто е, когда надо было пыль протереть, подмести и тд</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 927742, member: 3135"] Я не работала на вредных работах и не мучала себя По поводу магнит косметик... Я нахожусь сейчас в маленьком пригороде, тут таких магазинов и подобных нет, в месте где я стажировалась даже пробников ароматов нет, тираж не такой что бы их присылали, по этому я ни чем не дышала таким и проходимость там не большая, нагрузки как таковой нет, в основном сидишь и заполняешь приходы, печатаешь ценники, проверяешь сроки. На счёт второй, это маленькая булочная, там опять же нет большого объёма работы, как только я обнаружила что там душно и это влияет на моё состояние я отказалась от этой работы. Сейчас место работы опять же без всякой сильной нагрузки, с не большим рабочим днём. То, что мама писала про клининг Я не работала с химией во время беременности Я приходила и спала в одной из убираемых квартир, а работал Даня за 2х, либо же я делала что то просто е, когда надо было пыль протереть, подмести и тд [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.