Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 923832" data-attributes="member: 3067"><p>На 1м месяце изоляции я забрала у неё дневник, который она вела в рц и потом пару недель дома, пока он не оказался у меня. Я при ней, не читая, тогда опечатала его в пищевую пленку и договорились, что после изоляции мы втроём поедем, разведем костер и она сама бросит его в огонь. Потом про дневник просто забыли. А вчера муж его нашел в гараже в пакете прочих вещей, которые я тогда сплавила подальше от дома, и отдал пакет мне, я сегодня прочла. И поняла что всё, что она писала тут и в уроках все 3 месяца было просто лапшой. Девочка писала легенду для читающих, а сама ждала когда же уже будет можно делать то, что запланировано. Понятно это стало по тому, как она описывает одни и те же события, происходящие в рц в дневнике и мне/ на форуме. Это не какие-то значимые события, нет - мелочи о которых я сама даже бы и не спросила. Лера должна была писать правду, раз уже упоминала о них, но нет, легенда была совсем иной. Например, ее отношение к уколам, когда в рц брали кровь из вены.</p><p>Мне говорила, что неприятно, отворачивалась. А в дневнике пишет, что залипла на процесс и не могла глаз отвести, т.к. до этого слушала про вв введение соли и поняла что ей бы понравилось.</p><p>Еще я поняла почему всегда беспалевно после изоляции давала мне свой смартфон в руки (за пол года просила у нее его раз 5 посмотреть) - просто для связи у нее с самого начала был другой, ещё один телефон, вот и не палилась что что-то придет пока он будет у меня в руках.</p><p>Еще поразило описание как она будучи в рц, еще до изоляции, считай, отсилы через пару недель после жесткого солевого марафона длиной в 2,5 месяца, отираний чердаков и подъездов, заподозрила что беременна, и заплакала от счастья (!). [USER=3135]@ЛераКря[/USER], серьёзно? Это ты аж с тех пор планировала от него залететь и родить? Прям в наркоманском угаре, зачав в нем же? При этом в дневнике не было ни слова чтоб резко завязать с наркотой если беременность подтвердиться. И это просто убило. И еще стало ясно что предохраняться торчки никогда не считали нужным. У них же гормоны шпарят - а гормоны это любофффь. И на следующих страницах обычное бла-бла-бла, в том числе и про последующие возможные употребления, и лишь потом через пару дней что тест ей привезли и беременность не подтвердилась.</p><p>Лера, если ты меня читаешь (что навряд ли, тебе ведь незачем выходить на этот форум, тут сидят только несчастные люди у которых беда) а у тебя всё отлично, ты, наконец, сделала то, что хотела, и все твое мечты видимо сбылись, и наконец ты счастлива что мы тебе не мешаем, да? нечего тебе тут делать, оттого и не появляешься. Ведь счастье у тебя сильно отличается от понятия счастья у нормальных людей. Расслабься, я больше тебя не жду, ни во что не верю и ни на что не надеюсь. Я больше не верю ни одному твоему слову хотя бы потому, что твое письмо, и все твои слова в лк в уроках куратору Kuku всё от и до оказалось враньем и очередным спектаклем. Я больше не жду что ты поймёшь хоть что-то из того, что я тебе говорила, и хоть что-то почувствуешь, видимо это просто нереально, ведь по уровню эмоционально-волевой сферы ты где-то на уровне ящерицы. Дочь я потеряла видимо еще тогда, чуть больше года назад. Ты лишила меня красавицы 19-летней дочери, отняла у меня возможность иметь зятя, возможность быть бабушкой и нянчить от дочери здоровеньких и любимых внуков. Я пока не знаю как с этим можно жить, но я справлюсь, ведь у меня нет выбора, ты мне его попросту не оставила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 923832, member: 3067"] На 1м месяце изоляции я забрала у неё дневник, который она вела в рц и потом пару недель дома, пока он не оказался у меня. Я при ней, не читая, тогда опечатала его в пищевую пленку и договорились, что после изоляции мы втроём поедем, разведем костер и она сама бросит его в огонь. Потом про дневник просто забыли. А вчера муж его нашел в гараже в пакете прочих вещей, которые я тогда сплавила подальше от дома, и отдал пакет мне, я сегодня прочла. И поняла что всё, что она писала тут и в уроках все 3 месяца было просто лапшой. Девочка писала легенду для читающих, а сама ждала когда же уже будет можно делать то, что запланировано. Понятно это стало по тому, как она описывает одни и те же события, происходящие в рц в дневнике и мне/ на форуме. Это не какие-то значимые события, нет - мелочи о которых я сама даже бы и не спросила. Лера должна была писать правду, раз уже упоминала о них, но нет, легенда была совсем иной. Например, ее отношение к уколам, когда в рц брали кровь из вены. Мне говорила, что неприятно, отворачивалась. А в дневнике пишет, что залипла на процесс и не могла глаз отвести, т.к. до этого слушала про вв введение соли и поняла что ей бы понравилось. Еще я поняла почему всегда беспалевно после изоляции давала мне свой смартфон в руки (за пол года просила у нее его раз 5 посмотреть) - просто для связи у нее с самого начала был другой, ещё один телефон, вот и не палилась что что-то придет пока он будет у меня в руках. Еще поразило описание как она будучи в рц, еще до изоляции, считай, отсилы через пару недель после жесткого солевого марафона длиной в 2,5 месяца, отираний чердаков и подъездов, заподозрила что беременна, и заплакала от счастья (!). [USER=3135]@ЛераКря[/USER], серьёзно? Это ты аж с тех пор планировала от него залететь и родить? Прям в наркоманском угаре, зачав в нем же? При этом в дневнике не было ни слова чтоб резко завязать с наркотой если беременность подтвердиться. И это просто убило. И еще стало ясно что предохраняться торчки никогда не считали нужным. У них же гормоны шпарят - а гормоны это любофффь. И на следующих страницах обычное бла-бла-бла, в том числе и про последующие возможные употребления, и лишь потом через пару дней что тест ей привезли и беременность не подтвердилась. Лера, если ты меня читаешь (что навряд ли, тебе ведь незачем выходить на этот форум, тут сидят только несчастные люди у которых беда) а у тебя всё отлично, ты, наконец, сделала то, что хотела, и все твое мечты видимо сбылись, и наконец ты счастлива что мы тебе не мешаем, да? нечего тебе тут делать, оттого и не появляешься. Ведь счастье у тебя сильно отличается от понятия счастья у нормальных людей. Расслабься, я больше тебя не жду, ни во что не верю и ни на что не надеюсь. Я больше не верю ни одному твоему слову хотя бы потому, что твое письмо, и все твои слова в лк в уроках куратору Kuku всё от и до оказалось враньем и очередным спектаклем. Я больше не жду что ты поймёшь хоть что-то из того, что я тебе говорила, и хоть что-то почувствуешь, видимо это просто нереально, ведь по уровню эмоционально-волевой сферы ты где-то на уровне ящерицы. Дочь я потеряла видимо еще тогда, чуть больше года назад. Ты лишила меня красавицы 19-летней дочери, отняла у меня возможность иметь зятя, возможность быть бабушкой и нянчить от дочери здоровеньких и любимых внуков. Я пока не знаю как с этим можно жить, но я справлюсь, ведь у меня нет выбора, ты мне его попросту не оставила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.