Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nawi" data-source="post: 915795" data-attributes="member: 3302"><p>Та тут я. Просто выходной сегодня, мы в настолки играем.</p><p>С женой там как бы это вообщем то. </p><p>Дело было так. Жена с детьми и мужем(не мной) жила в квартире моей бывшей тёщи. Я в это время нонстопом торчал сильно и жил у сестры. Короче тёще соседи стали жаловаться на какую-то дичь, связанную с бывшей женой(её дочерью). В какой-то момент тёща приехала туда, выгнала её хахаля, выгнала её из квартиры, взяла с неё беспонтовую(безпонтовую потому что юридически оформить полноценную доверенность = оформить временную опеку, это трудно) на детей, а детей забрала к себе в деревню(при том что у неё у самой 3е детей школьников). Мать моя там тоже присутствовала, и вообще она во всех этих событиях активно участвовала и била тревогу во все колокола еще до этого инцидента. Ей не верили, а оказалось всё довольно *****.</p><p>Учёт может быть аргументом в суде, если возникнет необходимость отстранить отца от ребенка. Тыкать ментам этим учётом мне кажется бесполезно(я не вкурсе, не сталкивался с этим, только наслышан).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nawi, post: 915795, member: 3302"] Та тут я. Просто выходной сегодня, мы в настолки играем. С женой там как бы это вообщем то. Дело было так. Жена с детьми и мужем(не мной) жила в квартире моей бывшей тёщи. Я в это время нонстопом торчал сильно и жил у сестры. Короче тёще соседи стали жаловаться на какую-то дичь, связанную с бывшей женой(её дочерью). В какой-то момент тёща приехала туда, выгнала её хахаля, выгнала её из квартиры, взяла с неё беспонтовую(безпонтовую потому что юридически оформить полноценную доверенность = оформить временную опеку, это трудно) на детей, а детей забрала к себе в деревню(при том что у неё у самой 3е детей школьников). Мать моя там тоже присутствовала, и вообще она во всех этих событиях активно участвовала и била тревогу во все колокола еще до этого инцидента. Ей не верили, а оказалось всё довольно *****. Учёт может быть аргументом в суде, если возникнет необходимость отстранить отца от ребенка. Тыкать ментам этим учётом мне кажется бесполезно(я не вкурсе, не сталкивался с этим, только наслышан). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.