Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 914044" data-attributes="member: 3266"><p>Вообще не задел. Ко мне можно на ты.</p><p>И я не хочу ей того что было у меня.</p><p>Поэтому я сейчас здесь. </p><p>Только я прекрасно понимаю, что на каждый здесь довод твой или еще кого то другого, Лера, находит обьяснение в пользу своего ненаглядного.</p><p>Тем что ты ей обрисовал как ей будет херого без мужика. Это еще одна психозащита, из за которой Лерка не отлипнет от Даньки.</p><p>Может лучше рассказать ей что на Даньке свет клином не сошелся? И после Даньки может встретится вполне себе порядочный мужик, который по любит и ее и ребенка?</p><p>А это так и будет, при условии что Лерка начнет сама себя уважать и не цеплятся за дегенератов.</p><p>Я вот верю что она в итоге сможет посмотреть на все что происходит в ее жизни, без иллюзий и сделает все чтобы стать счастливой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 914044, member: 3266"] Вообще не задел. Ко мне можно на ты. И я не хочу ей того что было у меня. Поэтому я сейчас здесь. Только я прекрасно понимаю, что на каждый здесь довод твой или еще кого то другого, Лера, находит обьяснение в пользу своего ненаглядного. Тем что ты ей обрисовал как ей будет херого без мужика. Это еще одна психозащита, из за которой Лерка не отлипнет от Даньки. Может лучше рассказать ей что на Даньке свет клином не сошелся? И после Даньки может встретится вполне себе порядочный мужик, который по любит и ее и ребенка? А это так и будет, при условии что Лерка начнет сама себя уважать и не цеплятся за дегенератов. Я вот верю что она в итоге сможет посмотреть на все что происходит в ее жизни, без иллюзий и сделает все чтобы стать счастливой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.