Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 913387" data-attributes="member: 3135"><p>Я говорю я хотела получить образование, но потом, не когда беременна</p><p>Вам я в этот период просто говорила что не хочу, что я ещё могла сказать???</p><p>Так же на счёт работы, я была на последнем месте из за беременности тк там можно свалить в любой момент, там свободный график и по дням и по часам, ещё были дни когда я чисто спала там, а Даня делал за двоих, но мне платили</p><p>Во время беременности это было очень удобно</p><p>А так я хотела естествено пойти на другое место, но вам говорила, что мне там очень нравится</p><p></p><p>Я не могла сказать реальные причины</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 913387, member: 3135"] Я говорю я хотела получить образование, но потом, не когда беременна Вам я в этот период просто говорила что не хочу, что я ещё могла сказать??? Так же на счёт работы, я была на последнем месте из за беременности тк там можно свалить в любой момент, там свободный график и по дням и по часам, ещё были дни когда я чисто спала там, а Даня делал за двоих, но мне платили Во время беременности это было очень удобно А так я хотела естествено пойти на другое место, но вам говорила, что мне там очень нравится Я не могла сказать реальные причины [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.