Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 913215" data-attributes="member: 3196"><p>На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем. </p><p></p><p>Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила.</p><p>Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся.</p><p></p><p>Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 913215, member: 3196"] На днях у комисаровой читал что прежде чем что то отчибучить нужно подумать с точки зрения родителя. И не своего родителя как бы подумал он, а с себя как бы ты поступила будучи своим родителем. Вот подумай, какие твои действия. Ты мама лера и твоя дочь Лера кря2 прошла весь твой путь один в один ты кучу сил и жертв угробила чтоб аытянуть ее, а она залетела и свалила. Ответь только не как бы тебе хотелось чтоб дейсвовала Виктория, а именно к своим чувствам прислушайся. Честно я бы на месте бати приехал тебя забрал, а торчку писюльку на узелок завязал. Думаю твоему это сделать тоже хочется но он насилуя себя терпит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.