Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 912085" data-attributes="member: 3266"><p>[USER=3135]@ЛераКря[/USER] не веришь маме, дак посмотри на мою историю с Кишом.</p><p>Тоже любовь неземная была. И у него. И у меня. </p><p>А по факту? По факту я в 22 года связала свою жизнь с нарком. Оказалась в такой психологической ловушке. Бегала за ним. Дышать без него не могла. Естественно ему было охрененски удобно со мной. несколько попыток лечить в центре, на формуме. Решила родить от него ребенка! </p><p>Неудивительно, что к лечению он относился как к очередной забаве. Тем более, что рычагов у меня на него нет. А у него на меня как раз был, я очень боялась его потерять, боялась что он умрет и он этим пользовался. </p><p> Он наигрался в семью со мной, и за 3 месяца даже никак не попытался по интересоваться как дела у ребенка. Ему по хер. Да и хрен бы с ним.</p><p>Да вот теперь себя жалко. Вспомнила наконец то что о себе нужно заботиться. Да только время то сколько прошло...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 912085, member: 3266"] [USER=3135]@ЛераКря[/USER] не веришь маме, дак посмотри на мою историю с Кишом. Тоже любовь неземная была. И у него. И у меня. А по факту? По факту я в 22 года связала свою жизнь с нарком. Оказалась в такой психологической ловушке. Бегала за ним. Дышать без него не могла. Естественно ему было охрененски удобно со мной. несколько попыток лечить в центре, на формуме. Решила родить от него ребенка! Неудивительно, что к лечению он относился как к очередной забаве. Тем более, что рычагов у меня на него нет. А у него на меня как раз был, я очень боялась его потерять, боялась что он умрет и он этим пользовался. Он наигрался в семью со мной, и за 3 месяца даже никак не попытался по интересоваться как дела у ребенка. Ему по хер. Да и хрен бы с ним. Да вот теперь себя жалко. Вспомнила наконец то что о себе нужно заботиться. Да только время то сколько прошло... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.