Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 911361" data-attributes="member: 3135"><p>Почему не дождёшься? </p><p>Мне написала бывшая подружка-наркоманка, сказала что скучает, я сказала, что тк она употребляет общаться мы не будем</p><p>Она сказала, что бросила, я же ответила, что она так каждый месяц бросает, скинула ссылку на метод и кинула в чс. </p><p>Потом спустя пару месяцев мы с Даней ехали в автобусе, она зашла и такая "с соупотребами не общаешься, да?) " И все. </p><p>Дальше не соуротреб, но всё же </p><p>Гена- пацан с которым я убегала из наркологички. Я с ним списалась, скинула метод тк помню что он хотел бросить, сам лёг в наркологию и тд, говорил что он чисто на траве. </p><p>Он сказал, что очень скучал и готов на всё что бы общаться со мной, зарегался на форуме, я закинула в чс, сказала, что вылечится- разблокаю, оказалось что он употребляет 10 лет и ширялся герычем, солью </p><p>С форума он свалил через 2 дня </p><p>Потом я его встретила у наркологии когда шла омечаться </p><p>Я ах.ела от того, что он нёс, в общем он 100℅ идейный </p><p>Сказал, что трезвость это неадекватно, это розовые очки и так не бывает + он вместе с пацаном из наркологички (который был социологом и следил за мной, был трезв 2 года) решил варить фен на хате, растить траву</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 911361, member: 3135"] Почему не дождёшься? Мне написала бывшая подружка-наркоманка, сказала что скучает, я сказала, что тк она употребляет общаться мы не будем Она сказала, что бросила, я же ответила, что она так каждый месяц бросает, скинула ссылку на метод и кинула в чс. Потом спустя пару месяцев мы с Даней ехали в автобусе, она зашла и такая "с соупотребами не общаешься, да?) " И все. Дальше не соуротреб, но всё же Гена- пацан с которым я убегала из наркологички. Я с ним списалась, скинула метод тк помню что он хотел бросить, сам лёг в наркологию и тд, говорил что он чисто на траве. Он сказал, что очень скучал и готов на всё что бы общаться со мной, зарегался на форуме, я закинула в чс, сказала, что вылечится- разблокаю, оказалось что он употребляет 10 лет и ширялся герычем, солью С форума он свалил через 2 дня Потом я его встретила у наркологии когда шла омечаться Я ах.ела от того, что он нёс, в общем он 100℅ идейный Сказал, что трезвость это неадекватно, это розовые очки и так не бывает + он вместе с пацаном из наркологички (который был социологом и следил за мной, был трезв 2 года) решил варить фен на хате, растить траву [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.