Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sumpo" data-source="post: 910965" data-attributes="member: 3873"><p>[USER=3135]@ЛераКря[/USER] Вот послушай меня пожалуйста , возможно я такой себе пример , да и вообще в жини то у меня было все чернее черного , но я хочу сказать тебе одно , что я видел не 1 такую же ситуацию как у тебя с даней , и поверь просто моему горькому опыту , это приведь к наркомании твоей обратно , у меня много примеров из жизни таких , но знаешь самое обидное тут то что ребенок то не виноват по сути но тыы решила все занего , а потом ты говоришь мол вот родители и так далее , а чем сейчас ты лучше их ???? ты тоже сейчас выбераешь не ребенка не жизнь нормальную , знаешь когда ты с бояном будешь на лесничной площадке сидеть зарыданная от всего того что сотворит с тобой наркоманя , лишь тогда ты вспомнишь весь этот сыр бор тут , будешь кусать логти и думать как же так вышло , а я скажу как наркомания не тупа заберет ребенка или там любовь , НАРКОМАНИЯ ЗБИРАЕТ ВСЕ .... все в плане все ,не постуай как многие тут , не иди по пути тому от которого хотят тебя убереч , сегодня поговорят завтра , но потом тупа забудут ..... Подумай ты красивая у тебя все в переди , с нормальным парнем ... Все будет круто , но ты это все именно сейчас бросаешь в мусорку , и ради чего ??? А Я скажу у тебя возле веска взведен курок , и называеться он как скрытая тяга , осталось чучуть для спуска , совсем ... но ты улыбаешься и отмахиваешься , все говорят ерунду я самая умная и так далее , но пойми я тоже самый умный был и самый разумный , от меня отказались все мама , брат ,папа ... все , точнее все забрала наркомания , и я с кучай проблем один на один остался с ними , а все по тому что я некогда некого не слушал , не слушал вс свои 12 лет торчева , и я тебе скажу придет время и ты вспомнишь это на заюзоном падике со шприцом в руке как вспомнил это я и только тогда поймешь , но исправлять уже будет нечего , все будет в хлам убито ... Послушай совет мой едь домой все у тебя будет классно , ты красива молода и все впереди , не дай счелкнуть возле веска..................</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sumpo, post: 910965, member: 3873"] [USER=3135]@ЛераКря[/USER] Вот послушай меня пожалуйста , возможно я такой себе пример , да и вообще в жини то у меня было все чернее черного , но я хочу сказать тебе одно , что я видел не 1 такую же ситуацию как у тебя с даней , и поверь просто моему горькому опыту , это приведь к наркомании твоей обратно , у меня много примеров из жизни таких , но знаешь самое обидное тут то что ребенок то не виноват по сути но тыы решила все занего , а потом ты говоришь мол вот родители и так далее , а чем сейчас ты лучше их ???? ты тоже сейчас выбераешь не ребенка не жизнь нормальную , знаешь когда ты с бояном будешь на лесничной площадке сидеть зарыданная от всего того что сотворит с тобой наркоманя , лишь тогда ты вспомнишь весь этот сыр бор тут , будешь кусать логти и думать как же так вышло , а я скажу как наркомания не тупа заберет ребенка или там любовь , НАРКОМАНИЯ ЗБИРАЕТ ВСЕ .... все в плане все ,не постуай как многие тут , не иди по пути тому от которого хотят тебя убереч , сегодня поговорят завтра , но потом тупа забудут ..... Подумай ты красивая у тебя все в переди , с нормальным парнем ... Все будет круто , но ты это все именно сейчас бросаешь в мусорку , и ради чего ??? А Я скажу у тебя возле веска взведен курок , и называеться он как скрытая тяга , осталось чучуть для спуска , совсем ... но ты улыбаешься и отмахиваешься , все говорят ерунду я самая умная и так далее , но пойми я тоже самый умный был и самый разумный , от меня отказались все мама , брат ,папа ... все , точнее все забрала наркомания , и я с кучай проблем один на один остался с ними , а все по тому что я некогда некого не слушал , не слушал вс свои 12 лет торчева , и я тебе скажу придет время и ты вспомнишь это на заюзоном падике со шприцом в руке как вспомнил это я и только тогда поймешь , но исправлять уже будет нечего , все будет в хлам убито ... Послушай совет мой едь домой все у тебя будет классно , ты красива молода и все впереди , не дай счелкнуть возле веска.................. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.