Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 910665" data-attributes="member: 3266"><p>По тихоньку по маленьку уже лучше. </p><p>Но было капец трудно. Но мне прям фартануло что все говно произошло перед летом. Мы в июне уехали на юг и вот только 16 августа обратно домой вернулись. </p><p>О Максе ничего не знаю.</p><p>1 раз соседка его мне голосовое сообщение отправила с содержанием "когда будете животных кормить они который день голодные" . На что я ответила что там больше не живу.</p><p></p><p>Вроде как надо бы на работу выходить. А там мамаша его. Она кстати внуком ни разу не интересовалась. Но этот идиот еще год назад ей что то наплёл после чего она перестала интересоваться внуком. Подразумеваю что то типо того что ребенок не его. </p><p>Хотела предложить ему откзаться от родительских прав добровольно, например по обещать ему что откажусь от алиментов, ну или еще как нибудь.</p><p>Но пока боюсь вообще с ним хоть как то контактировать.</p><p>В плане своего эмоционального состояния. </p><p>Как то так)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 910665, member: 3266"] По тихоньку по маленьку уже лучше. Но было капец трудно. Но мне прям фартануло что все говно произошло перед летом. Мы в июне уехали на юг и вот только 16 августа обратно домой вернулись. О Максе ничего не знаю. 1 раз соседка его мне голосовое сообщение отправила с содержанием "когда будете животных кормить они который день голодные" . На что я ответила что там больше не живу. Вроде как надо бы на работу выходить. А там мамаша его. Она кстати внуком ни разу не интересовалась. Но этот идиот еще год назад ей что то наплёл после чего она перестала интересоваться внуком. Подразумеваю что то типо того что ребенок не его. Хотела предложить ему откзаться от родительских прав добровольно, например по обещать ему что откажусь от алиментов, ну или еще как нибудь. Но пока боюсь вообще с ним хоть как то контактировать. В плане своего эмоционального состояния. Как то так) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.