Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 910218" data-attributes="member: 3067"><p>Теперь ты сама будешь принимать свои решения и нести ответственность за свои поступки.</p><p></p><p>Даня наркоман с 5летним стажем возрастом 20 лет, полностью сформированная в употреблении личность. Отца застрелили в разборках. Отчим всю жизнь то героин, то алкоголь. Мать сама не против иногда дунуть травы, не мешает сыну наркоманить, знает каждый его чих, за каким отворотом какой одежды лежит его доза, всю жизнь его содержит. Вылечить его при таких данных нельзя. Он будет наркоманить всю жизнь, с некоторыми (возможно большими) перерывами и поднятием толлера. Такие живут обычно долго, паразитируя на родне и обществе.</p><p></p><p>Ты не можешь его лечить, ты его вранье не исправляешь то что он пишет - его ложь ты <u>не</u> видишь.</p><p></p><p>Даня имеет одну особенность и с употреблением она никак не связана, его так воспитали. <em>Он говорит людям то, что они хотят услышать. </em>Его так мама научила. Так он прожил всю жизнь, так говорит тебе, так будет писать на форуме во время изоляции. Как человек полное гавно. Ломехуза, ищущая где лучше и удобнее. Умеет плакать на заказ настоящими слезами. Умеет говорить в глаза любую ложь не моргнув - детектор лжи пройдёт легко с любой легендой. </p><p></p><p>Его мать с легкостью вас примет и организует вам опять притон. Будет тебя любить и хвалить, кормить, и часто <em>говорить то что ты хочешь услышать.</em></p><p><em></em></p><p>Я не буду нести ответственность за твоего ребёнка. Это твой ребенок и того наркомана, от которого ты его сознательно зачала. Ты обрекла его на жизнь где минимум 1 родитель наркоман, а второй влачит жалкое существование. Это в лучшем случае.</p><p></p><p>Если вы оба будете употреблять, не жди что я его заберу, как обычно ты привыкла заводить животных и затем бросать мне, этого не будет. Его будет воспитывать мать наркомана-дани (если захочет). Если она откажется, ребенок пойдет в детдом. И моя рука не дрогнет, поверь - не я его от наркомана рожала, это не моя зона ответственности.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 910218, member: 3067"] Теперь ты сама будешь принимать свои решения и нести ответственность за свои поступки. Даня наркоман с 5летним стажем возрастом 20 лет, полностью сформированная в употреблении личность. Отца застрелили в разборках. Отчим всю жизнь то героин, то алкоголь. Мать сама не против иногда дунуть травы, не мешает сыну наркоманить, знает каждый его чих, за каким отворотом какой одежды лежит его доза, всю жизнь его содержит. Вылечить его при таких данных нельзя. Он будет наркоманить всю жизнь, с некоторыми (возможно большими) перерывами и поднятием толлера. Такие живут обычно долго, паразитируя на родне и обществе. Ты не можешь его лечить, ты его вранье не исправляешь то что он пишет - его ложь ты [U]не[/U] видишь. Даня имеет одну особенность и с употреблением она никак не связана, его так воспитали. [I]Он говорит людям то, что они хотят услышать. [/I]Его так мама научила. Так он прожил всю жизнь, так говорит тебе, так будет писать на форуме во время изоляции. Как человек полное гавно. Ломехуза, ищущая где лучше и удобнее. Умеет плакать на заказ настоящими слезами. Умеет говорить в глаза любую ложь не моргнув - детектор лжи пройдёт легко с любой легендой. Его мать с легкостью вас примет и организует вам опять притон. Будет тебя любить и хвалить, кормить, и часто [I]говорить то что ты хочешь услышать. [/I] Я не буду нести ответственность за твоего ребёнка. Это твой ребенок и того наркомана, от которого ты его сознательно зачала. Ты обрекла его на жизнь где минимум 1 родитель наркоман, а второй влачит жалкое существование. Это в лучшем случае. Если вы оба будете употреблять, не жди что я его заберу, как обычно ты привыкла заводить животных и затем бросать мне, этого не будет. Его будет воспитывать мать наркомана-дани (если захочет). Если она откажется, ребенок пойдет в детдом. И моя рука не дрогнет, поверь - не я его от наркомана рожала, это не моя зона ответственности. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.