Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 910139" data-attributes="member: 3067"><p>Я не буду отвечать за ее ошибки. Ребенка себе на шею вешать не буду. Она сама себя в жопу загнала, ей теперь и расхлебывать.</p><p></p><p></p><p>Моя дочь и ваша Алинус - зеркало друг-друга, одинаково безмозглые, без моральных опор, бегущие за наркоманом-ломехузой с целью его ублажать и обслуживать. С короной сокровища (он меня любит! ради меня он бросит!) и короной спасательницы (я его спасу! кто, если не я?). Две идиотки.</p><p></p><p></p><p>Да, любовь на выбросе 1000x-гормонов при совместном употреблении наркоты и вправду на выходе неземная. Объекты (наркоманы) меняются, а любовь остается. В январе Лера полностью вышла с изоляции. Через месяц, 9 февраля заявила что любит соупотреба Сашу и хочет построить с ним семью. Еще через 2 недели, 28 февраля Лера встречает соупотреба Даню, у нее окрывается открытая тяга к наркоте и снова вспыхивает любовь, но уже к нему. Скрины прилагаю. На каждый скрин надо тыкать чтобы увидеть все детали.</p><p><strong>9 февраля</strong></p><p>[ATTACH=full]20611[/ATTACH]</p><p><strong>28 февраля</strong></p><p>[ATTACH=full]20612[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 910139, member: 3067"] Я не буду отвечать за ее ошибки. Ребенка себе на шею вешать не буду. Она сама себя в жопу загнала, ей теперь и расхлебывать. Моя дочь и ваша Алинус - зеркало друг-друга, одинаково безмозглые, без моральных опор, бегущие за наркоманом-ломехузой с целью его ублажать и обслуживать. С короной сокровища (он меня любит! ради меня он бросит!) и короной спасательницы (я его спасу! кто, если не я?). Две идиотки. Да, любовь на выбросе 1000x-гормонов при совместном употреблении наркоты и вправду на выходе неземная. Объекты (наркоманы) меняются, а любовь остается. В январе Лера полностью вышла с изоляции. Через месяц, 9 февраля заявила что любит соупотреба Сашу и хочет построить с ним семью. Еще через 2 недели, 28 февраля Лера встречает соупотреба Даню, у нее окрывается открытая тяга к наркоте и снова вспыхивает любовь, но уже к нему. Скрины прилагаю. На каждый скрин надо тыкать чтобы увидеть все детали. [B]9 февраля[/B] [ATTACH=full]20611[/ATTACH] [B]28 февраля[/B] [ATTACH=full]20612[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.