Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 909184" data-attributes="member: 3208"><p>Будучи на изоляции другое рассказывала.</p><p>Мать дани казашка живёт по съёмных хатам, какой-то время снимала и у нас, порывалась их поженить и заселится на не съёмную.</p><p>Кстати содержит она сынулю всю его сознательную и безсознательную, кормит одевает пытается устраивать на работу и учёбу от которой он отказывается потому что "ему тяжело". При этом маму всё устраивает наркомания, торговля наркотиками, воровство из магазинов, подсаживанте других на наркоту, она и сама с алкоголиком сожителем и подругами траву дует, не устроило только то что сыночка могут посадить.</p><p>А тут бинго в паутину сына попалась ещё одна дура которая будет дозу доставать, бабло мутить, корми и давать, ещё и с массой других скрытых выгод, само собой родная, уважаемая, любимая невеста сына. Ну как такое завидное (золото) в покое оставить?</p><p>(А родители невесты плохие, они не понимаю вас и против вашей любви!)</p><p> Со слов леры откровение дани заключалось в том что он сказал "спасибо маме что она научила меня говорить людям то что они хотят слышать" и из общения с матерью нарика скажу что это правда.</p><p> И по факту в храналогии как это было.</p><p>Закончилась изоляция и лера усыпив бдительность родственников поскакала сломя голову искать соупотреба. Хотя это запрещено.</p><p>После этого врала на протяжении долгова времени что ей померещелся даня она испугалась и убежала на другую сторону дороги, как она его ненавидить и всё в томже духе.</p><p>Что такое наркоманская любовь? Ооочень сильные чувства. Просто Ромео и Джульетта. А сколько гормонов? </p><p>Но откуда лерочке об этом всём знать ведь она не читала статьи, не делала разбор своего скотского существования и поведения когда пользовались ею и она пользовалась окружающими обманывая наивных и подсаживая знакомых.</p><p>Можете назвать меня нацыком но плох тот казах который не хочет стать баем. Бай сидит на опе ровно а его кормят и поят, а женщина не человек.</p><p>Может менталитет может характер но для меня не важна эта лирика, я смотрю на факты. А по факту есть наркоман жигало которому так удобно и есть дура слабая на передок которой насрать на окружающих и на последствия своих действий.</p><p>Мама леры как раз таки давала слишком много свободы боясь оттолкнуть от себя дочь, уповая на её права и формирования самостоятельности. </p><p>Так что? Лерочка вылечилась и способна лечить? У неё ведь такие высокие личностные моральные качества и здравые суждения!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 909184, member: 3208"] Будучи на изоляции другое рассказывала. Мать дани казашка живёт по съёмных хатам, какой-то время снимала и у нас, порывалась их поженить и заселится на не съёмную. Кстати содержит она сынулю всю его сознательную и безсознательную, кормит одевает пытается устраивать на работу и учёбу от которой он отказывается потому что "ему тяжело". При этом маму всё устраивает наркомания, торговля наркотиками, воровство из магазинов, подсаживанте других на наркоту, она и сама с алкоголиком сожителем и подругами траву дует, не устроило только то что сыночка могут посадить. А тут бинго в паутину сына попалась ещё одна дура которая будет дозу доставать, бабло мутить, корми и давать, ещё и с массой других скрытых выгод, само собой родная, уважаемая, любимая невеста сына. Ну как такое завидное (золото) в покое оставить? (А родители невесты плохие, они не понимаю вас и против вашей любви!) Со слов леры откровение дани заключалось в том что он сказал "спасибо маме что она научила меня говорить людям то что они хотят слышать" и из общения с матерью нарика скажу что это правда. И по факту в храналогии как это было. Закончилась изоляция и лера усыпив бдительность родственников поскакала сломя голову искать соупотреба. Хотя это запрещено. После этого врала на протяжении долгова времени что ей померещелся даня она испугалась и убежала на другую сторону дороги, как она его ненавидить и всё в томже духе. Что такое наркоманская любовь? Ооочень сильные чувства. Просто Ромео и Джульетта. А сколько гормонов? Но откуда лерочке об этом всём знать ведь она не читала статьи, не делала разбор своего скотского существования и поведения когда пользовались ею и она пользовалась окружающими обманывая наивных и подсаживая знакомых. Можете назвать меня нацыком но плох тот казах который не хочет стать баем. Бай сидит на опе ровно а его кормят и поят, а женщина не человек. Может менталитет может характер но для меня не важна эта лирика, я смотрю на факты. А по факту есть наркоман жигало которому так удобно и есть дура слабая на передок которой насрать на окружающих и на последствия своих действий. Мама леры как раз таки давала слишком много свободы боясь оттолкнуть от себя дочь, уповая на её права и формирования самостоятельности. Так что? Лерочка вылечилась и способна лечить? У неё ведь такие высокие личностные моральные качества и здравые суждения! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ЛераКря...навешает вам лапши.