Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Легализация наркотиков, куда приведёт страны ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Adison" data-source="post: 1070336" data-attributes="member: 1225"><p><span style="font-size: 22px"><strong>В США новый тренд — идентифицировать себя как животное. Например, кошку, собаку или волка</strong></span></p><p>9 января 2023</p><p>[ATTACH=full]25063[/ATTACH]</p><p></p><p>Думаете, я утрирую и это лишь единичный случай? Вот вам из другого источника:</p><p></p><p>Модный тренд в школах США: Сейчас появилось новое движение - фурри. Школьники во время учёбы одеваются в костюмы котов и собак, идентифицируют себя как животных. В одной школе руководство решило поставить им лотки прямо в классе - чтобы они как животные могли ходить в туалет. А в другой ученику не досталось лотка и он испражнился на пол!</p><p>Лоток им подавай, видите ли... У меня, к примеру, был кот, который ходил по всем делам в унитаз. И то смог научиться. А тут...</p><p></p><p>Интересно, для них отдельные туалеты будут делать, или просто расставят по аэропортам, вокзалам, торговым центрам, кинотеатрам и т.д. лотки с наполнителем? А жениться как будут? Кот 1 и Кот 2? А детям будут давать имена вроде наших - Барсик, Кузя и Мурзик?</p><p></p><p>Нет, как ни крути, что-то с ними всё же не так...</p><p>Последние три фотки с местного тц</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Adison, post: 1070336, member: 1225"] [SIZE=6][B]В США новый тренд — идентифицировать себя как животное. Например, кошку, собаку или волка[/B][/SIZE] 9 января 2023 [ATTACH=full]25063[/ATTACH] Думаете, я утрирую и это лишь единичный случай? Вот вам из другого источника: Модный тренд в школах США: Сейчас появилось новое движение - фурри. Школьники во время учёбы одеваются в костюмы котов и собак, идентифицируют себя как животных. В одной школе руководство решило поставить им лотки прямо в классе - чтобы они как животные могли ходить в туалет. А в другой ученику не досталось лотка и он испражнился на пол! Лоток им подавай, видите ли... У меня, к примеру, был кот, который ходил по всем делам в унитаз. И то смог научиться. А тут... Интересно, для них отдельные туалеты будут делать, или просто расставят по аэропортам, вокзалам, торговым центрам, кинотеатрам и т.д. лотки с наполнителем? А жениться как будут? Кот 1 и Кот 2? А детям будут давать имена вроде наших - Барсик, Кузя и Мурзик? Нет, как ни крути, что-то с ними всё же не так... Последние три фотки с местного тц [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Легализация наркотиков, куда приведёт страны ?