Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 734473" data-attributes="member: 3135"><p>Поняла. Так вот это гордыня- штука не дающая тебе признаться в том, что ты в жопе и принять помощь как раз когда без нее никак.</p><p>У меня тоже было такое, я вообще думала "лучше никакой дочери, чем такая" </p><p>Дай пожалуйста своей маме спасти ребенка</p><p>Ты знаешь, что второй раз сложнее лечится? Твое лечение сейчас не полноценное тк полной изоляции нет и родственника тут нет, из за этого оно не эффективное и после него твои проблемы не исчезнут, ты поймешь, что необходимо нормальное лечение с соблюдением всех требований, но из за твоего велосипеда в данный момент будет потом сложнее идти верное лечение.</p><p>Давай сразу все сделаешь как надо? это реально очень важно и нужно. Не бойся попросить помощи, не оправдать надежд. Напиши ей сообщение "мама я наркоманка, я нашла способ вылечится и мне очень нужна твоя помощь" и ссылка на форум. Или ей могут письмо отправить по почте, если хочешь можешь любому скинуть номер/почту и с ней поговорят, все осторожно и доходчиво объснят, что это болезнь, что ты не виновата, что просто тебе не повезло и все исправимо с ее помощью.</p><p>Не упрямься, читала ведь, что гордыня человека заводит в жопу. Тут все 200 раз уже проверенно, если бы был смысл работать без родственника мы бы так не настаивали, это необходимо, хватит копать себе могилу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 734473, member: 3135"] Поняла. Так вот это гордыня- штука не дающая тебе признаться в том, что ты в жопе и принять помощь как раз когда без нее никак. У меня тоже было такое, я вообще думала "лучше никакой дочери, чем такая" Дай пожалуйста своей маме спасти ребенка Ты знаешь, что второй раз сложнее лечится? Твое лечение сейчас не полноценное тк полной изоляции нет и родственника тут нет, из за этого оно не эффективное и после него твои проблемы не исчезнут, ты поймешь, что необходимо нормальное лечение с соблюдением всех требований, но из за твоего велосипеда в данный момент будет потом сложнее идти верное лечение. Давай сразу все сделаешь как надо? это реально очень важно и нужно. Не бойся попросить помощи, не оправдать надежд. Напиши ей сообщение "мама я наркоманка, я нашла способ вылечится и мне очень нужна твоя помощь" и ссылка на форум. Или ей могут письмо отправить по почте, если хочешь можешь любому скинуть номер/почту и с ней поговорят, все осторожно и доходчиво объснят, что это болезнь, что ты не виновата, что просто тебе не повезло и все исправимо с ее помощью. Не упрямься, читала ведь, что гордыня человека заводит в жопу. Тут все 200 раз уже проверенно, если бы был смысл работать без родственника мы бы так не настаивали, это необходимо, хватит копать себе могилу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази