Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 709469" data-attributes="member: 3208"><p>Тупой доходчивый пример.</p><p>Вита представте вы чуть чуть забереминили, и симптомы у вас такие же как у всех беременных, а точнее, вы думаете что оно само рассосётся, и ничего страшного, нет я не такая, со мной этого не может быть, я немножко совсем поберемению раз в два месяца и не больше, при таких условиях ведь это не беременность. И самое весёлое что все беременные наркоманией( простите за неудачную аналогию) ведут себя идентично и отрицают её наличие даже когда пузо уже до носа ( ширяются и уходят в марафоны), и даже когда рожать начинают (умирать) всё равно не понимают, потому что это симптом, психическое растройство! Оно у всех наркоманов ровно под копирку слово в слово! Вита, очнитесь, это ******!</p><p>Срочно аборт!</p><p>Все порядком замучились вам обьяснять, хотим и можем помочь, очень жалко вашу семью, но мы по кругу по 20 раз на разный манер пытаемся до вас достучаться! Честно, раздрожать начинает и терпение уже не хватает у многих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 709469, member: 3208"] Тупой доходчивый пример. Вита представте вы чуть чуть забереминили, и симптомы у вас такие же как у всех беременных, а точнее, вы думаете что оно само рассосётся, и ничего страшного, нет я не такая, со мной этого не может быть, я немножко совсем поберемению раз в два месяца и не больше, при таких условиях ведь это не беременность. И самое весёлое что все беременные наркоманией( простите за неудачную аналогию) ведут себя идентично и отрицают её наличие даже когда пузо уже до носа ( ширяются и уходят в марафоны), и даже когда рожать начинают (умирать) всё равно не понимают, потому что это симптом, психическое растройство! Оно у всех наркоманов ровно под копирку слово в слово! Вита, очнитесь, это ******! Срочно аборт! Все порядком замучились вам обьяснять, хотим и можем помочь, очень жалко вашу семью, но мы по кругу по 20 раз на разный манер пытаемся до вас достучаться! Честно, раздрожать начинает и терпение уже не хватает у многих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази