Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 709145" data-attributes="member: 3067"><p>Я когда дочь привела в наркологию на учет ставить перед отправкой в лечебку, проходили прием у психиатра-нарколога. Дочь за 5 дней дома перед этим чуть отъелась, в порядок себя привела, волосы в нормальный цвет покрасила типа молочный шоколад (не захотела перед психиатрами зелено-сине-красной башкой светить, с чего бы это), одежду новую ей купили. И сидит такая, прям цветочек, красивая, молодая (18 лет), на наркоманку совсем не похожа, только худоба выдает (но это уже знать надо). Психатр мне и говорит потом, когда в кабинете с ней остались без дочери, мол девочки эти чистенькие и красивые, из относительно благополучных и полных семей, сами почти никогда не торчат. Только за компанию с парнем-наркоманом. Бывают, конечно, исключения, когда сами, но крайне редко. Природа женская такова, что интересы у девчонок изначально другие совсем. Да, говорю, торчит она с наркоманом, "любовь" у них. А она мне так ласково и устало: "да не любовь это, убирайте его от нее, иначе вы ничего не сможете с ней сделать."</p><p></p><p>Вита, вы не первая, вы не последняя, попавшаяся на эту удочку девочка/женщина, понимаете? Я вам давала ссылку про муравейник как умирающую модель общества? Вы прочли там, что такое ломехуза?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 709145, member: 3067"] Я когда дочь привела в наркологию на учет ставить перед отправкой в лечебку, проходили прием у психиатра-нарколога. Дочь за 5 дней дома перед этим чуть отъелась, в порядок себя привела, волосы в нормальный цвет покрасила типа молочный шоколад (не захотела перед психиатрами зелено-сине-красной башкой светить, с чего бы это), одежду новую ей купили. И сидит такая, прям цветочек, красивая, молодая (18 лет), на наркоманку совсем не похожа, только худоба выдает (но это уже знать надо). Психатр мне и говорит потом, когда в кабинете с ней остались без дочери, мол девочки эти чистенькие и красивые, из относительно благополучных и полных семей, сами почти никогда не торчат. Только за компанию с парнем-наркоманом. Бывают, конечно, исключения, когда сами, но крайне редко. Природа женская такова, что интересы у девчонок изначально другие совсем. Да, говорю, торчит она с наркоманом, "любовь" у них. А она мне так ласково и устало: "да не любовь это, убирайте его от нее, иначе вы ничего не сможете с ней сделать." Вита, вы не первая, вы не последняя, попавшаяся на эту удочку девочка/женщина, понимаете? Я вам давала ссылку про муравейник как умирающую модель общества? Вы прочли там, что такое ломехуза? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази