Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 703437" data-attributes="member: 3135"><p>Еще насчет здоровья</p><p>При употребление + посещение зала сердце садится</p><p>А на счет того, что ситуация не такая запущенная, так я первые 3 года вообще себя за наркоманку не считала, употребляла несколько раз в год и не сразу соль, а начиная с травы, так же были экстази, мдма, моргнуть не успеешь, как будешь с ним в марафонах без денег, в ужасном виде, копать землю руками и на ребенка забьете, никакого блога естественно, не может человек выглядящий как т.руп вести блог в инсте, я тоже вела и даже зарабатывала там отчасти, а потом своих подписчиков на бабки разводила пользуясь их доверием, врала, что у меня проблемы и нужны деньги, что бы упароться, наркомания - прогрессирующая болезнь, если торчек считает другого конченным- он просто не дошел до той стадии, но обязательно дойдет, если не возьмется за лечение, а когда дойдет кстати найдет более конченный пример, что бы чувствовать себя нормальным, даже с гниющими ногами торчи думают, что все не плохо. Так что просто поверь наслово, что эта "любовь" опустит и убьет, а ты даже не заметишь, ты живая нужна сыну, родителям, СЕБЕ, жизнь прекрасная штука, а ты летишь мимо, на встречу твоему убийце.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 703437, member: 3135"] Еще насчет здоровья При употребление + посещение зала сердце садится А на счет того, что ситуация не такая запущенная, так я первые 3 года вообще себя за наркоманку не считала, употребляла несколько раз в год и не сразу соль, а начиная с травы, так же были экстази, мдма, моргнуть не успеешь, как будешь с ним в марафонах без денег, в ужасном виде, копать землю руками и на ребенка забьете, никакого блога естественно, не может человек выглядящий как т.руп вести блог в инсте, я тоже вела и даже зарабатывала там отчасти, а потом своих подписчиков на бабки разводила пользуясь их доверием, врала, что у меня проблемы и нужны деньги, что бы упароться, наркомания - прогрессирующая болезнь, если торчек считает другого конченным- он просто не дошел до той стадии, но обязательно дойдет, если не возьмется за лечение, а когда дойдет кстати найдет более конченный пример, что бы чувствовать себя нормальным, даже с гниющими ногами торчи думают, что все не плохо. Так что просто поверь наслово, что эта "любовь" опустит и убьет, а ты даже не заметишь, ты живая нужна сыну, родителям, СЕБЕ, жизнь прекрасная штука, а ты летишь мимо, на встречу твоему убийце. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази