Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 703203" data-attributes="member: 3208"><p>Вечер добрый.</p><p>По всей видимости вы любите ребёнка и родителей, но всёже, все ваши мысли сейчас о другом. И на весы вы ставите жижзнь и счастья своих родных а с другой стороны соупотреба от которого у вас рвёт башню.</p><p>Действительно равноценные вещи?</p><p>Заметьте что он не хочет менять свой образ жизни ради вас. А что именно менять не хочет? Употреблять и торговать? А как долго ходят на свободе барыги прежде чем их возьмут за жопу? Сколько живут наркоманы и как они живут? Проблема в наркоте и алкоголе в том что со временем начинают употреблять больше. Никто и никогда не сводил употребление на нет путём уменьшения дозы и частоты, со временем только больше и чаще до упора. Опустится он рано или поздно да и вы не исключение, вопрос времени и физиологии но итог один. И менять ради вас он ничего не собирается, вы для него пустое место и он в поиске.</p><p>Можете меня поправить если я ошибаюсь, я просто это прочитал в его сообщении даже ничего не додумывая.</p><p>Вы сомневаетесь кого выбрать, в самом деле? </p><p>Сама по себе постановка вопророса уже говорит об том что у вас огромные проблемы, либо для вас ваш ребёнок и родители ничего не значат, выбирайте сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 703203, member: 3208"] Вечер добрый. По всей видимости вы любите ребёнка и родителей, но всёже, все ваши мысли сейчас о другом. И на весы вы ставите жижзнь и счастья своих родных а с другой стороны соупотреба от которого у вас рвёт башню. Действительно равноценные вещи? Заметьте что он не хочет менять свой образ жизни ради вас. А что именно менять не хочет? Употреблять и торговать? А как долго ходят на свободе барыги прежде чем их возьмут за жопу? Сколько живут наркоманы и как они живут? Проблема в наркоте и алкоголе в том что со временем начинают употреблять больше. Никто и никогда не сводил употребление на нет путём уменьшения дозы и частоты, со временем только больше и чаще до упора. Опустится он рано или поздно да и вы не исключение, вопрос времени и физиологии но итог один. И менять ради вас он ничего не собирается, вы для него пустое место и он в поиске. Можете меня поправить если я ошибаюсь, я просто это прочитал в его сообщении даже ничего не додумывая. Вы сомневаетесь кого выбрать, в самом деле? Сама по себе постановка вопророса уже говорит об том что у вас огромные проблемы, либо для вас ваш ребёнок и родители ничего не значат, выбирайте сами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази