Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вита" data-source="post: 703082" data-attributes="member: 3274"><p>Вот его последнее сообщение :</p><p>«От того что я бы работал за 40-50 тыс на работе , этих денег нам бы тоже не хватало и рано или поздно ты бы все равно ушла к другому ! Ещё попробуй найди такую работу ! </p><p></p><p>Ну ты же мне сама говорила про то что отношения это труд , говорила что я прав ! </p><p></p><p>По поводу тебя , то я бы ни стал в тебе ни чего менять ! </p><p>Глупо просить у тебя то , что ты все равно не будешь делать , я это давно уже понял ! Тем более ты сказала что я всегда такая была и такой останусь ! </p><p></p><p>Вот тебе и мой исход : </p><p>Когда ты любишь человека искренне и по настоящему , то принимаешь его таким какой он есть !!! </p><p></p><p>Моя и твоя жизнь не заканчивается на этом</p><p>Я буду жить с верой в себя и всевышнего ) и с надеждой что когда нибудь мне встретиться человек который меня по любит и примет таким какой я есть“</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вита, post: 703082, member: 3274"] Вот его последнее сообщение : «От того что я бы работал за 40-50 тыс на работе , этих денег нам бы тоже не хватало и рано или поздно ты бы все равно ушла к другому ! Ещё попробуй найди такую работу ! Ну ты же мне сама говорила про то что отношения это труд , говорила что я прав ! По поводу тебя , то я бы ни стал в тебе ни чего менять ! Глупо просить у тебя то , что ты все равно не будешь делать , я это давно уже понял ! Тем более ты сказала что я всегда такая была и такой останусь ! Вот тебе и мой исход : Когда ты любишь человека искренне и по настоящему , то принимаешь его таким какой он есть !!! Моя и твоя жизнь не заканчивается на этом Я буду жить с верой в себя и всевышнего ) и с надеждой что когда нибудь мне встретиться человек который меня по любит и примет таким какой я есть“ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази