Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЛераКря" data-source="post: 702932" data-attributes="member: 3135"><p>Добрый день. Тянет вас к нему тк мозг через него ведет к наркоте. От наркоты появляется рефлекс, сразу же, моментально и подстраивает психику под рефлекс. Вам кажется, что вы любите, искринне, будто судьба, тянет сильно, но тянет на самом деле не к нему, он- способ для вашего мозга, а цель- наркота. Это может сначала показаться глупым и не реальным, но это так, психозащиты- штука хитрая, для мозга наркотик- жизненная необходимость. К слову он походу не фитнес тренер, а кладмен, барыга. Вы хотите возить передачки в тюрьму место того, что бы покупать ребенку игрушки? или может быть что бы когда ребенок подрастет этот чудо-мужчина и ребенка подсадил как вас? </p><p>Я сама была "безумно влюбленна" магнитом тянуло, всех посылала, к нему бежала, унижалась и была в шоке когда поняла, что это потому, что я употребляла с ним и он доставал, а ведь эта "любовь" 4 года длилась, он тоже не держал, а я бежала, потому что ему важна не ваша личность, он легко заменит, каждый торч мечтает о бабе, которая не будет запарещать юзать, будет давать под наркотой, еще и сама бегать будет. Он- мощнейший тригер, самая толстая ниточка связывающая вас с наркотой. Этот челолвек- смертельная опасность буквально, но мозг думает противоположное и любыми путями ведет к нему. Подумайте, если бы любил, подсадил бы? вы бы ребенка подсадили своего? Вы хотите, что бы ребенок вырос и узнал, что мама давала за дозу, а отчим сидит за распространение?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЛераКря, post: 702932, member: 3135"] Добрый день. Тянет вас к нему тк мозг через него ведет к наркоте. От наркоты появляется рефлекс, сразу же, моментально и подстраивает психику под рефлекс. Вам кажется, что вы любите, искринне, будто судьба, тянет сильно, но тянет на самом деле не к нему, он- способ для вашего мозга, а цель- наркота. Это может сначала показаться глупым и не реальным, но это так, психозащиты- штука хитрая, для мозга наркотик- жизненная необходимость. К слову он походу не фитнес тренер, а кладмен, барыга. Вы хотите возить передачки в тюрьму место того, что бы покупать ребенку игрушки? или может быть что бы когда ребенок подрастет этот чудо-мужчина и ребенка подсадил как вас? Я сама была "безумно влюбленна" магнитом тянуло, всех посылала, к нему бежала, унижалась и была в шоке когда поняла, что это потому, что я употребляла с ним и он доставал, а ведь эта "любовь" 4 года длилась, он тоже не держал, а я бежала, потому что ему важна не ваша личность, он легко заменит, каждый торч мечтает о бабе, которая не будет запарещать юзать, будет давать под наркотой, еще и сама бегать будет. Он- мощнейший тригер, самая толстая ниточка связывающая вас с наркотой. Этот челолвек- смертельная опасность буквально, но мозг думает противоположное и любыми путями ведет к нему. Подумайте, если бы любил, подсадил бы? вы бы ребенка подсадили своего? Вы хотите, что бы ребенок вырос и узнал, что мама давала за дозу, а отчим сидит за распространение? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от зависимости от экстази