Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 724026" data-attributes="member: 2983"><p>Здравствуйте Виталий и уважаемые форумчане. Вообще-то работаю я до 23.30. Потом вношу в компьютер документы и закрываем магазин. Еще где-то полтора часа на дорогу. Хорошо, что хоть магазин не ночной. Вот, как и обещала, рассказываю поподробнее, как у нас продвигаются дела. Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Леша активно ищет работу. С бывшей строительной организации трудовую забрал. Попробуем поискать не в строительстве, так как там обычно условия труда не очень. Через день ездит к Настиным родителям помогать с ремонтом. Очень они хотят Новый год в новой квартире встретить. В смысле, родители хотят. У сына настроение веселое, если не сказать приподнятое. Ходит шутит. Вот недавно пописАл левой рукой, потренировался на гитаре. Завтра собирается съездить в отдел кадров на завод, тут у нас не очень далеко расположен. Посмотрит, что там предлагают. А вообще мне очень нравится его теперешнее настроение. Такой ходячий позитивчик. Может это еще, потому что ему пока нервы никто не треплет. Ну там, на работе, в транспорте, например. Но то, что я сейчас наблюдаю - это супер. Нету постоянного унылого лица и недовольства чем-нибудь. Так что у меня мечта одна- чтобы это бодрое и позитивное настроение так и осталось у него. И всем вам желаю - увидеть своих детей выздоровевшими и радостными. И самим, если надо, выздороветь. Виталий, как там Матвей? Как продвигается лечение?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 724026, member: 2983"] Здравствуйте Виталий и уважаемые форумчане. Вообще-то работаю я до 23.30. Потом вношу в компьютер документы и закрываем магазин. Еще где-то полтора часа на дорогу. Хорошо, что хоть магазин не ночной. Вот, как и обещала, рассказываю поподробнее, как у нас продвигаются дела. Все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Леша активно ищет работу. С бывшей строительной организации трудовую забрал. Попробуем поискать не в строительстве, так как там обычно условия труда не очень. Через день ездит к Настиным родителям помогать с ремонтом. Очень они хотят Новый год в новой квартире встретить. В смысле, родители хотят. У сына настроение веселое, если не сказать приподнятое. Ходит шутит. Вот недавно пописАл левой рукой, потренировался на гитаре. Завтра собирается съездить в отдел кадров на завод, тут у нас не очень далеко расположен. Посмотрит, что там предлагают. А вообще мне очень нравится его теперешнее настроение. Такой ходячий позитивчик. Может это еще, потому что ему пока нервы никто не треплет. Ну там, на работе, в транспорте, например. Но то, что я сейчас наблюдаю - это супер. Нету постоянного унылого лица и недовольства чем-нибудь. Так что у меня мечта одна- чтобы это бодрое и позитивное настроение так и осталось у него. И всем вам желаю - увидеть своих детей выздоровевшими и радостными. И самим, если надо, выздороветь. Виталий, как там Матвей? Как продвигается лечение? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей