Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 722976" data-attributes="member: 3134"><p>Расскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел, это продолжалось в течении месяца. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец померял сахар и мне предложил, думаю надо. показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 722976, member: 3134"] Расскажу тебе прикол. У меня, когда я переем сладкого, всегда вылазиет фурункул. У нас знакомая доктор, когда вылез очередной фурункул, она принесла измеритель сахара, он превысил. Начал есть сладкого поменьше. Потом купил этот прибор. Отцу в поликлинике давали бесплатно пластинки, он мне. И вот в один прекрасный день измерил, у меня 10, должно быть до ,5. Я офигел, это продолжалось в течении месяца. Перестал есть всё сладкое, чай без сахара, кофе без сахара. Месяц прошел. Приехал в деревню. Отец померял сахар и мне предложил, думаю надо. показало 4.3. оказалось пластинки просрочены и показывали неправильно. Но теперь я пью кофе натуральное и чай без сахара, с сахаром вообще не нравится снтзь количество сахара и кровь проверь на сахар. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей