Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вет" data-source="post: 722968" data-attributes="member: 3134"><p>Я уже писал про мультик со слоненком, я его в детстве не доконца понимал.</p><p>Слоненок-,- я самый умный. Я самый сильный. Я самый мыдрый...</p><p>Орёл,- не говори, что ты самый умный, есть тот, кто умнее тебя. Не говори, что ты самый сильный, есть тот, кто сильнее тебя. Не говори, что ты самый мудрый, есть тот, кто мудрее тебя.</p><p>Лёша, самое главное это любовь, это самое большое, сильное, мудрое качество, которое есть в людях. Иначе мы все вымреи.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вет, post: 722968, member: 3134"] Я уже писал про мультик со слоненком, я его в детстве не доконца понимал. Слоненок-,- я самый умный. Я самый сильный. Я самый мыдрый... Орёл,- не говори, что ты самый умный, есть тот, кто умнее тебя. Не говори, что ты самый сильный, есть тот, кто сильнее тебя. Не говори, что ты самый мудрый, есть тот, кто мудрее тебя. Лёша, самое главное это любовь, это самое большое, сильное, мудрое качество, которое есть в людях. Иначе мы все вымреи. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей