Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 707586" data-attributes="member: 2968"><p>Я вообще по образованию отделочник(маляр, штукатур, плиточник-облицовщик) но по профессии не работаю так как долго на стройке не мог найти кто бы меня на практике а не на книгах научил. В итоге когда нашёл научился но не мастерски и проработал плиточником не долго. Потом сидел за свой счёт так как работы не было. И в итоге вышел и обратно работал подсобником, потом меня направили на базу и там я осел. Место стабильное(не надо думать куда тебя в следующий день отправят) зарплата стабильная, хватает (не шиковать конечно но всё же), коллектив постоянный хоть и не особо дружный но привычный. Да есть моменты когда надо попотеть, но есть и свободное время и можно занятся чтением ну или ещё чем. Опять же условия: душ, столовая, бильярд и тенис настольный(возможно убрали). Ну и можно научиться другим специальностям, столяр, сварщик, слесарь и погрузчик(все кроме погрузчика без корочки).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 707586, member: 2968"] Я вообще по образованию отделочник(маляр, штукатур, плиточник-облицовщик) но по профессии не работаю так как долго на стройке не мог найти кто бы меня на практике а не на книгах научил. В итоге когда нашёл научился но не мастерски и проработал плиточником не долго. Потом сидел за свой счёт так как работы не было. И в итоге вышел и обратно работал подсобником, потом меня направили на базу и там я осел. Место стабильное(не надо думать куда тебя в следующий день отправят) зарплата стабильная, хватает (не шиковать конечно но всё же), коллектив постоянный хоть и не особо дружный но привычный. Да есть моменты когда надо попотеть, но есть и свободное время и можно занятся чтением ну или ещё чем. Опять же условия: душ, столовая, бильярд и тенис настольный(возможно убрали). Ну и можно научиться другим специальностям, столяр, сварщик, слесарь и погрузчик(все кроме погрузчика без корочки). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей