Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 704797" data-attributes="member: 2666"><p>да. Ехала вчера с работы в почти пустом автобусе, сзади меня сидел тип, по телефону разговаривал о ненаходе на закладке, консультировал кого-то, как нужно жалобу подавать, собирался ехать туда же. Все, что я почувствовала в тот момент - грусть, захотелось написать адрес форума и дать ему бумажку, подумала, что когда-то мы с Котом тоже были в этой петле. Он как уйдет, мутит наркоту, это все затягивается на кучу часов, а я дома сижу в ужасе, боюсь, что его менты поймают. Печально от того, что сейчас это повсеместно. Страшно стало ходить по своему же району -никогда раньше не боялась, а сейчас участились случаи нападений на людей. Наркоманы бегают сумки выхватывают, по голове людям бьют сзади. На сестру мою младшую недавно в роще напали, цепочку сорвать пытались. Страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 704797, member: 2666"] да. Ехала вчера с работы в почти пустом автобусе, сзади меня сидел тип, по телефону разговаривал о ненаходе на закладке, консультировал кого-то, как нужно жалобу подавать, собирался ехать туда же. Все, что я почувствовала в тот момент - грусть, захотелось написать адрес форума и дать ему бумажку, подумала, что когда-то мы с Котом тоже были в этой петле. Он как уйдет, мутит наркоту, это все затягивается на кучу часов, а я дома сижу в ужасе, боюсь, что его менты поймают. Печально от того, что сейчас это повсеместно. Страшно стало ходить по своему же району -никогда раньше не боялась, а сейчас участились случаи нападений на людей. Наркоманы бегают сумки выхватывают, по голове людям бьют сзади. На сестру мою младшую недавно в роще напали, цепочку сорвать пытались. Страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей