Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 699010" data-attributes="member: 2968"><p>Вашей вины тут точно нет. Я просто задурил всем голову, и схватился за то что телефон новый. Это не значило что его можно было использовать во время лечения. И лайк ничего не значил, нужно было уточнять, а не самовольно истолковывать что то там. Сам виноват. </p><p>Ещё раз прошу прощения за то что ввёл в заблуждение КФ, я понимаю что от этого хуже мне. Но, я учавствую переодически в темах, и понятное дело что мог навредить этим другим людям, которые, ссылаясь на меня, начали бы под такими же предлогами иметь при себе телефоны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 699010, member: 2968"] Вашей вины тут точно нет. Я просто задурил всем голову, и схватился за то что телефон новый. Это не значило что его можно было использовать во время лечения. И лайк ничего не значил, нужно было уточнять, а не самовольно истолковывать что то там. Сам виноват. Ещё раз прошу прощения за то что ввёл в заблуждение КФ, я понимаю что от этого хуже мне. Но, я учавствую переодически в темах, и понятное дело что мог навредить этим другим людям, которые, ссылаясь на меня, начали бы под такими же предлогами иметь при себе телефоны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей