Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 697781" data-attributes="member: 2666"><p>Ну по сути ты сам себя этими сомнениями загоняешь в эту ловушку. У тебя нет уверенности, что ты бросил навсегда? </p><p>так задай себе этот вопрос: я бросил навсегда?</p><p></p><p>Сейчас ты знаешь механизм наркомании, знаешь, что такое анозогнозия, самообман. Знаешь, что нужно делать, чтобы не вернуться обратно после лечения, имея знания - тут все просто - просто жить, наполнять свою жизнь новой активностью, быть внимательным к своим чувствам и эмоциям, не распаляться по пустякам, не общаться с соупотребами, не пить алкоголь. </p><p>Что мешает тебе ответить "ДА" на этот вопрос? </p><p>Если ничего, то успокойся и оставь уже это в прошлом. Будь честен с собой. И хватит сомневаться. </p><p>Сомнение - это ниточки твои. Будь тверд. Скажи сам себе, что назад ни ногой. И сделай это. Это проще, чем ты думаешь, я серьезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 697781, member: 2666"] Ну по сути ты сам себя этими сомнениями загоняешь в эту ловушку. У тебя нет уверенности, что ты бросил навсегда? так задай себе этот вопрос: я бросил навсегда? Сейчас ты знаешь механизм наркомании, знаешь, что такое анозогнозия, самообман. Знаешь, что нужно делать, чтобы не вернуться обратно после лечения, имея знания - тут все просто - просто жить, наполнять свою жизнь новой активностью, быть внимательным к своим чувствам и эмоциям, не распаляться по пустякам, не общаться с соупотребами, не пить алкоголь. Что мешает тебе ответить "ДА" на этот вопрос? Если ничего, то успокойся и оставь уже это в прошлом. Будь честен с собой. И хватит сомневаться. Сомнение - это ниточки твои. Будь тверд. Скажи сам себе, что назад ни ногой. И сделай это. Это проще, чем ты думаешь, я серьезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей