Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="e.sitechko" data-source="post: 697229" data-attributes="member: 3021"><p>А собака - это ого-го какая ответственность, аля "ребенок" на минималках, зато сколько от нее счастья и пользы: ты постоянно в движении при ее выгуле, ты учишься чему-то новому (дрессура, социализация), ты заводишь много новых знакомств с другими собачниками, у тебя появляется самый верный друг, который будет встречать тебя у порога с радостью, независимо от того плохое у тебя настроение или нет)) Когда наша собака еще щенком была и могла по нужде дома сходить ночью - Антон меня будил и говорил: "Катя, она нахезала!", то есть нет чтоб самому убрать, он меня будил, а сам не знал что делать или когда она разносила дом, а он растерянный шел к нашей подруге, которая жила этажом выше, и говорил ей: "Что мне делать?", а подруга на него удивленно смотрела и говорила: "Ну, как бы убирай"))) Он совершенно не знал как себя вести с животным, сам учился вместе с ней по сути, зато теперь они не разлей вода, как не зайду в комнату, так он ей пузо чухает, а она у него еду выпрашивает))) Или когда расстройства у животного ночью - подрываешься и бежишь на улицу с ней, или в ливень/метель - идешь гулять - потому что надо, это ответственность и забота о ближнем своем/прокачка стержня. Сложности есть всегда и во всем, но нужно видеть в них плюсы) По сути, ты немного себя подготавливаешь к ребенку))) Это, конечно, такое себе сравнение, но что-то в этом есть)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="e.sitechko, post: 697229, member: 3021"] А собака - это ого-го какая ответственность, аля "ребенок" на минималках, зато сколько от нее счастья и пользы: ты постоянно в движении при ее выгуле, ты учишься чему-то новому (дрессура, социализация), ты заводишь много новых знакомств с другими собачниками, у тебя появляется самый верный друг, который будет встречать тебя у порога с радостью, независимо от того плохое у тебя настроение или нет)) Когда наша собака еще щенком была и могла по нужде дома сходить ночью - Антон меня будил и говорил: "Катя, она нахезала!", то есть нет чтоб самому убрать, он меня будил, а сам не знал что делать или когда она разносила дом, а он растерянный шел к нашей подруге, которая жила этажом выше, и говорил ей: "Что мне делать?", а подруга на него удивленно смотрела и говорила: "Ну, как бы убирай"))) Он совершенно не знал как себя вести с животным, сам учился вместе с ней по сути, зато теперь они не разлей вода, как не зайду в комнату, так он ей пузо чухает, а она у него еду выпрашивает))) Или когда расстройства у животного ночью - подрываешься и бежишь на улицу с ней, или в ливень/метель - идешь гулять - потому что надо, это ответственность и забота о ближнем своем/прокачка стержня. Сложности есть всегда и во всем, но нужно видеть в них плюсы) По сути, ты немного себя подготавливаешь к ребенку))) Это, конечно, такое себе сравнение, но что-то в этом есть) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей