Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 688783" data-attributes="member: 2968"><p>Жесть, машина дорогое удовольствие, сам все хотел купить и на права здать, но всё как то ни времени ни денег. Мог уже давно на права здать если бы всё время которое я потратил на клей пустил бы в учебу.</p><p>Мне вспомнился случай когда меня и бывшую поставили на подготовку к покраске машины её бати, он дал на бутлю с растворителем для обезжиривания, а мы её снюхали и машину еле еле зачистили. Это же пизд**, нам ничего нельзя было доверить, мало того что доупарывались до коней так и работу не выполнили и родителей её обманули. А какого родителям? Они то понимали что на машину литр растворителя не мог уйти, но ничего не сказали так как споличным не поймали. Но я уверен что они знали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 688783, member: 2968"] Жесть, машина дорогое удовольствие, сам все хотел купить и на права здать, но всё как то ни времени ни денег. Мог уже давно на права здать если бы всё время которое я потратил на клей пустил бы в учебу. Мне вспомнился случай когда меня и бывшую поставили на подготовку к покраске машины её бати, он дал на бутлю с растворителем для обезжиривания, а мы её снюхали и машину еле еле зачистили. Это же пизд**, нам ничего нельзя было доверить, мало того что доупарывались до коней так и работу не выполнили и родителей её обманули. А какого родителям? Они то понимали что на машину литр растворителя не мог уйти, но ничего не сказали так как споличным не поймали. Но я уверен что они знали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей