Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 686748" data-attributes="member: 2666"><p>Ты и в туалет просишься до сих пор? Что у тебя за неуверенность такая? </p><p>Специально для таких случаев после его охерения и написали статью. </p><p>И человек либо охеревший, либо нет. Если ты боишься того, что ты охеревший - не будь охеревшим.</p><p>Я не представляю себе ситуации, чтобы я пошла и со всеми знаниями в голове снова заторчала - это не возможно! </p><p>Когда ты не знаешь, ты можешь попасться, но когда уже знаешь и попадаешься - тогда ты просто охреневший хрен, и только от тебя зависит, будешь ли ты им! </p><p>Будь в ладах со своей совестью, и все будет хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 686748, member: 2666"] Ты и в туалет просишься до сих пор? Что у тебя за неуверенность такая? Специально для таких случаев после его охерения и написали статью. И человек либо охеревший, либо нет. Если ты боишься того, что ты охеревший - не будь охеревшим. Я не представляю себе ситуации, чтобы я пошла и со всеми знаниями в голове снова заторчала - это не возможно! Когда ты не знаешь, ты можешь попасться, но когда уже знаешь и попадаешься - тогда ты просто охреневший хрен, и только от тебя зависит, будешь ли ты им! Будь в ладах со своей совестью, и все будет хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей