Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 682561" data-attributes="member: 2983"><p>Ребята, я ни в коем случае не против, чтобы сын с Настей жили отдельно. Честно сказать, и не думала, что он настолько будет переживать, что я останусь одна. Конечно же, я только за, чтобы они жили самостоятельно. У меня нет планов, всю жизнь держать их около себя. Это ни в коем случае не полезно и даже вредно для молодой семьи. Сама нажилась со свекровью, и с собственными родителями. Просто, я считала, на данный момент им съемное жилье просто не по карману. А если не в этом дело, а в боязни меня оставить одну..., то это просто смешно. Я взрослая девочка, пардон, тетенька, - и запросто могу жить автономно. Поэтому проблемы здесь, вообще, нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 682561, member: 2983"] Ребята, я ни в коем случае не против, чтобы сын с Настей жили отдельно. Честно сказать, и не думала, что он настолько будет переживать, что я останусь одна. Конечно же, я только за, чтобы они жили самостоятельно. У меня нет планов, всю жизнь держать их около себя. Это ни в коем случае не полезно и даже вредно для молодой семьи. Сама нажилась со свекровью, и с собственными родителями. Просто, я считала, на данный момент им съемное жилье просто не по карману. А если не в этом дело, а в боязни меня оставить одну..., то это просто смешно. Я взрослая девочка, пардон, тетенька, - и запросто могу жить автономно. Поэтому проблемы здесь, вообще, нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей