Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 682543" data-attributes="member: 2983"><p>Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я думаю, мораль здесь в том, каким должен быть летописец истории. Это - как я поняла рассказ. То есть - летописец (в данном случае гобелен Марии-Антуанетты) должен быть беспристрастным. Не принимать чью-то сторону, не искать правых и не правых, а просто излагать исторические события. Просто мы, люди, захватившие и советские времена и постсоветский период, с предвзятым изложением истории столкнулись. Сначала нам преподавали ее с точки зрения советской идеологии, потом спешно начали перепечатывать учебники и стали преподавать, что социализм - это зло. Так сказать, переобулись. А надо было изначально преподавать, возможно, просто констатируя факты и события. Как говорится, история не терпит сослагательного наклонения. Она просто уже свершилась, произошла - и точка. Нужно просто извлекать уроки из прошлого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 682543, member: 2983"] Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я думаю, мораль здесь в том, каким должен быть летописец истории. Это - как я поняла рассказ. То есть - летописец (в данном случае гобелен Марии-Антуанетты) должен быть беспристрастным. Не принимать чью-то сторону, не искать правых и не правых, а просто излагать исторические события. Просто мы, люди, захватившие и советские времена и постсоветский период, с предвзятым изложением истории столкнулись. Сначала нам преподавали ее с точки зрения советской идеологии, потом спешно начали перепечатывать учебники и стали преподавать, что социализм - это зло. Так сказать, переобулись. А надо было изначально преподавать, возможно, просто констатируя факты и события. Как говорится, история не терпит сослагательного наклонения. Она просто уже свершилась, произошла - и точка. Нужно просто извлекать уроки из прошлого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей