Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 681014" data-attributes="member: 2968"><p>У меня возник вопрос по поводу морали. Была у меня ситуация на работе, нам с напарником дали задание собрать перчатки на объект. Пока мы собирали он сообщил что ему бы не мешало домой взять пару пар. Я сказал что бы он попросил и начальника так как знаю что он не откажет, но напарнику было легче украсть. Кражи ни кто не заметил но я всё равно чувствовал угрызения совести. С одной стороны нужно было или остановить или сообщить. А с другой предавать человека и настраивать против себя всех тоже не хотелось, тем более из-за перчаток. </p><p>Да и вообще с правдой, когда я решил говорит то что думаю и что правильно, у меня тоже выходили заминки. Особенно когда хотел высказать начальству или человеку с которым не хотел портить отношения или получить в морду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 681014, member: 2968"] У меня возник вопрос по поводу морали. Была у меня ситуация на работе, нам с напарником дали задание собрать перчатки на объект. Пока мы собирали он сообщил что ему бы не мешало домой взять пару пар. Я сказал что бы он попросил и начальника так как знаю что он не откажет, но напарнику было легче украсть. Кражи ни кто не заметил но я всё равно чувствовал угрызения совести. С одной стороны нужно было или остановить или сообщить. А с другой предавать человека и настраивать против себя всех тоже не хотелось, тем более из-за перчаток. Да и вообще с правдой, когда я решил говорит то что думаю и что правильно, у меня тоже выходили заминки. Особенно когда хотел высказать начальству или человеку с которым не хотел портить отношения или получить в морду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей