Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 679840" data-attributes="member: 1208"><p>Сколько здесь вас, барышень?</p><p></p><p>Она посмотрела на меня смеющимся взглядом:</p><p></p><p>- Шесть штук.</p><p></p><p>- И все хотят замуж?</p><p></p><p>- Безумно.</p><p></p><p>- И все в разговоре заявляют, что никогда, никогда не выйдут замуж?</p><p></p><p>- А то как же... Все.</p><p></p><p>- И обирать будут мужей и изменять им - все?</p><p></p><p>- Если есть темперамент - изменят, нет его - только обдерут мужа.</p><p></p><p>- И вы тоже такая?</p><p></p><p>- И я.</p><p></p><p>В комнате никого, кроме нас, не было. Я обнял милую барышню крепко, и благодарно поцеловал ее, и ушел от Кармалеевых немного успокоенный</p><p>Сказала правду, хоть все о ней и молчат. Конечно он поцеловал ее за честность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 679840, member: 1208"] Сколько здесь вас, барышень? Она посмотрела на меня смеющимся взглядом: - Шесть штук. - И все хотят замуж? - Безумно. - И все в разговоре заявляют, что никогда, никогда не выйдут замуж? - А то как же... Все. - И обирать будут мужей и изменять им - все? - Если есть темперамент - изменят, нет его - только обдерут мужа. - И вы тоже такая? - И я. В комнате никого, кроме нас, не было. Я обнял милую барышню крепко, и благодарно поцеловал ее, и ушел от Кармалеевых немного успокоенный Сказала правду, хоть все о ней и молчат. Конечно он поцеловал ее за честность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей