Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 677244" data-attributes="member: 2983"><p>Доброй ночи, уважаемые форумчане. День у нас прошел без происшествий. Сын недавно посмотрел очередную серию "Белой гвардии". Готовится ложится спать. Вчера у меня попалось изложение не по порядку. Ну у сына там в изложениях была нарушена хронология. Я вернулась к неразобранным. Ну здесь все верно он изложил. Полностью согласна, что наркоманом может стать каждый. Эта болезнь не взирает ни на ранги и на достижения человека. Ей одинаково могут страдать как обычные работяги, так и успешные актеры и бизнесмены. И все они становятся похожими друг на друга в конечном итоге, что внешне, что внутренне. На примере сына, могу добавить (это с его слов). что поначалу, как и изложено в статье, употребление доставляло ему какой-то кайф (экшн, крутые галлюцинации). Потом этого уже не было. Он просто нюхал и тупо смотрел в телевизор. Я так и не могла понять, зачем он это потом делал? Ведь кайфа уже, как такового нет? А зачем это делают алкоголики, которые уже тоже особо не получают радости от употребления своего пойла? Конечно же, это условный, т.е. приобретенный рефлекс. От него надо избавляться, искоренять. Одному это сделать практически невозможно. Поэтому одно из основных условий выздоровления наркомана - это трезвый родственник или друг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 677244, member: 2983"] Доброй ночи, уважаемые форумчане. День у нас прошел без происшествий. Сын недавно посмотрел очередную серию "Белой гвардии". Готовится ложится спать. Вчера у меня попалось изложение не по порядку. Ну у сына там в изложениях была нарушена хронология. Я вернулась к неразобранным. Ну здесь все верно он изложил. Полностью согласна, что наркоманом может стать каждый. Эта болезнь не взирает ни на ранги и на достижения человека. Ей одинаково могут страдать как обычные работяги, так и успешные актеры и бизнесмены. И все они становятся похожими друг на друга в конечном итоге, что внешне, что внутренне. На примере сына, могу добавить (это с его слов). что поначалу, как и изложено в статье, употребление доставляло ему какой-то кайф (экшн, крутые галлюцинации). Потом этого уже не было. Он просто нюхал и тупо смотрел в телевизор. Я так и не могла понять, зачем он это потом делал? Ведь кайфа уже, как такового нет? А зачем это делают алкоголики, которые уже тоже особо не получают радости от употребления своего пойла? Конечно же, это условный, т.е. приобретенный рефлекс. От него надо избавляться, искоренять. Одному это сделать практически невозможно. Поэтому одно из основных условий выздоровления наркомана - это трезвый родственник или друг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей