Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nastya.bel" data-source="post: 674421" data-attributes="member: 2978"><p>И так ,он с мамой прав в одном с утра пока я была ещё дома я молчала ,переваривала и обдумывала . Да пришла на работу ,и да написала , потому что хотела узнать про сигарету так как не смогла ее найти и оплзала на работу . Да по сути нету в этом лешиной вины . И не было бы скандала если бы он не заявил чтобы я отпросилась с работы чтобы за ней съездить домой,хотя на секундочку пару дней назад с пеной у рта мне доказывал что отпрашиваться я имею право только если иду к врачу. Да иногда я прихожу совсем агрессивная с работы ,да. Но я дверь все ещё с мандражем открываю . И Лёша который сидит и яростно доказывает мне что ну не могла я так устать на работе это уже верх моих сил . Да я могу как тетя Ира пинать кота ,но это неправильно и все мы это понимаем . Да ,каюсь, было что я срывала свою злость на Лёше . И это тоже неправильно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nastya.bel, post: 674421, member: 2978"] И так ,он с мамой прав в одном с утра пока я была ещё дома я молчала ,переваривала и обдумывала . Да пришла на работу ,и да написала , потому что хотела узнать про сигарету так как не смогла ее найти и оплзала на работу . Да по сути нету в этом лешиной вины . И не было бы скандала если бы он не заявил чтобы я отпросилась с работы чтобы за ней съездить домой,хотя на секундочку пару дней назад с пеной у рта мне доказывал что отпрашиваться я имею право только если иду к врачу. Да иногда я прихожу совсем агрессивная с работы ,да. Но я дверь все ещё с мандражем открываю . И Лёша который сидит и яростно доказывает мне что ну не могла я так устать на работе это уже верх моих сил . Да я могу как тетя Ира пинать кота ,но это неправильно и все мы это понимаем . Да ,каюсь, было что я срывала свою злость на Лёше . И это тоже неправильно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей