Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 671539" data-attributes="member: 2983"><p>Добрый вечер, форумчане! Извините, что не заходила сегодня на форум. У нас получилась спонтанная генеральная уборка. Вот только закончили. Началось, как обычно: "Я вот только окошко в зале помою. И все." И понеслось. Но зато выдраили всю квартиру. Теперь только порядок поддерживать. Хорошая такая и у сына, и у меня трудотерапия получилась. Обидно только, что завтра на работу. Вел он себя нормально. Сейчас несколько изложений его разберу. Хотела спросить у вас: можно ли посмотреть фильм с ним "Управление гневом". Неплохая поучительная комедия. Правда, в списке рекомендованных фильмов ее нет. Но там, по-моему, ничего такого про наркотики не было. Как вы думаете?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 671539, member: 2983"] Добрый вечер, форумчане! Извините, что не заходила сегодня на форум. У нас получилась спонтанная генеральная уборка. Вот только закончили. Началось, как обычно: "Я вот только окошко в зале помою. И все." И понеслось. Но зато выдраили всю квартиру. Теперь только порядок поддерживать. Хорошая такая и у сына, и у меня трудотерапия получилась. Обидно только, что завтра на работу. Вел он себя нормально. Сейчас несколько изложений его разберу. Хотела спросить у вас: можно ли посмотреть фильм с ним "Управление гневом". Неплохая поучительная комедия. Правда, в списке рекомендованных фильмов ее нет. Но там, по-моему, ничего такого про наркотики не было. Как вы думаете? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей