Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 671245" data-attributes="member: 2983"><p>Узнала я в первый раз - там сложно было не догадаться. Я пришла домой и увидела тебя в неадекватном состоянии. От тебя разило растворителем за полверсты. Я, что совсем не от мира сего, чтобы не сопоставить одно с другим и не понять. Т.е. это было, как обухом по голове. Скорее всего, это был для тебя не первый раз. Но я не замечала. Возможно, не хотела замечать. Когда, например, не думаешь про кого-то, что он наркозависим, так и признаков не видишь. Пока они не проявятся в полной мере. Всему же можно найти ложное логическое объяснение. Вялый - ну в школе устал, сильно нагружают и т.д. Пока, вот так - бац! - и полный комплект. Сказать, что мир рухнул в одну секунду - ничего не сказать. Это совсем не то - когда ты зависим сам или твой муж. Это совсем другое. Тем более, ты не можешь понять, что это - за зависимость, про нее практически ничего нет, мало информации. И вот так началась наша вторая жизнь. Когда я все мечтала, что сын это перерастет - это же фу, как некрасиво (а типа в алкашку превращаться красивее и эстетичнее). Скрывала от всех, пока можно было это скрывать. Но оно все вылазило, выпячивалось. А я все: "Нет, это не так. Леша же работает. Всем помогает. Везде на хорошем счету". А у него уже марафоны начались по несколько дней к ряду. Уже с работы стал отпрашиваться. Уже в токсикологическую реанимацию попал. Правда, он тогда испугался, я думала навсегда. Ну нет. Опять началось. Сама, как говорится, себя обманывала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 671245, member: 2983"] Узнала я в первый раз - там сложно было не догадаться. Я пришла домой и увидела тебя в неадекватном состоянии. От тебя разило растворителем за полверсты. Я, что совсем не от мира сего, чтобы не сопоставить одно с другим и не понять. Т.е. это было, как обухом по голове. Скорее всего, это был для тебя не первый раз. Но я не замечала. Возможно, не хотела замечать. Когда, например, не думаешь про кого-то, что он наркозависим, так и признаков не видишь. Пока они не проявятся в полной мере. Всему же можно найти ложное логическое объяснение. Вялый - ну в школе устал, сильно нагружают и т.д. Пока, вот так - бац! - и полный комплект. Сказать, что мир рухнул в одну секунду - ничего не сказать. Это совсем не то - когда ты зависим сам или твой муж. Это совсем другое. Тем более, ты не можешь понять, что это - за зависимость, про нее практически ничего нет, мало информации. И вот так началась наша вторая жизнь. Когда я все мечтала, что сын это перерастет - это же фу, как некрасиво (а типа в алкашку превращаться красивее и эстетичнее). Скрывала от всех, пока можно было это скрывать. Но оно все вылазило, выпячивалось. А я все: "Нет, это не так. Леша же работает. Всем помогает. Везде на хорошем счету". А у него уже марафоны начались по несколько дней к ряду. Уже с работы стал отпрашиваться. Уже в токсикологическую реанимацию попал. Правда, он тогда испугался, я думала навсегда. Ну нет. Опять началось. Сама, как говорится, себя обманывала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей