Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 668574" data-attributes="member: 2968"><p>Реакция у меня была не на ошибку с макаронами. Но даже там я не признал что я не подумал что все они не влезут в сито и проронил. В итоге дошло до того что я решил что кастрюля больше вмещает чем сито и спагетти я варить не буду так как не умею. Мама не хотела дать мне их слить так как понимала что у меня не получится нормально, а я же в тот момент считал что мама считает меня не умеющим даже макароны сливать. В итоге что бы показать что это не так я взялся за дело в котором не шарил (я спагетти пару раз варил и неудачно) и как итог обосрался так как опять пытался показать что я не хуже кого-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 668574, member: 2968"] Реакция у меня была не на ошибку с макаронами. Но даже там я не признал что я не подумал что все они не влезут в сито и проронил. В итоге дошло до того что я решил что кастрюля больше вмещает чем сито и спагетти я варить не буду так как не умею. Мама не хотела дать мне их слить так как понимала что у меня не получится нормально, а я же в тот момент считал что мама считает меня не умеющим даже макароны сливать. В итоге что бы показать что это не так я взялся за дело в котором не шарил (я спагетти пару раз варил и неудачно) и как итог обосрался так как опять пытался показать что я не хуже кого-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей