Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 667088" data-attributes="member: 2983"><p>У нашего солнцеподобного сегодня хреновое настроение. Предъявы с утра. А вчера по дому ни хрена не сделал. На вопрос "почему?", ответил, сто помыл посуду, наггетсы поджарил. Перетрудился. А сегодня не вовремя проснулся, оказывается тоже мы виноваты. Типа, у нас нет слаженного лечения и ты.ды. Опять волынка: "на хера вы меня лечите, если плохо лечите..., давайте закончим, я пойду, меня потом найдут закопают...". Задолбал, если честно. Буду отвечать тебе через форум, на понятном тебе языке. Я, что, серьезно, должна, приходя с работы в два ночи, ложась в три, подскакивать в восемь утра и будить тебя? Каким хреном, ты вчера целый день занимался, если не выполнил работу, которую я тебе обозначила? Хотелось бы вразумительный ответ, а не типа "я забыл." И ты заколебал постоянно упрекать нас с Настей в неправильном лечении, потому как, вот это - типичная манипуляция. Что, ****, за мысли - соскочить?! Мы с Настей отгребаем регулярно из-за тебя от форума, а ты этим пользуешься. Сейчас, конечно, после моего сообщения, когда оно появится на форуме, ты обидишься и будешь играть в молчанку. Мне нас.рать. Сегодня ты до трех часов дня, может быть до четырех пишешь изложения по рассказам, а потом будешь херачить по дому. И я больше не хочу слышать слова об отказе от лечения. Ты просто нашел какой-то изъян в наших действиях и пытаешься на него давить. Не выйдет. У тебя просто нет выхода. То что ты мне рассказал позавчера вечером, на многое у меня открыло глаза. Поэтому я не собираюсь больше с тобой церемониться. Просто на голову сел. И попробуй только косо посмотреть в мою сторону. Накипело.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 667088, member: 2983"] У нашего солнцеподобного сегодня хреновое настроение. Предъявы с утра. А вчера по дому ни хрена не сделал. На вопрос "почему?", ответил, сто помыл посуду, наггетсы поджарил. Перетрудился. А сегодня не вовремя проснулся, оказывается тоже мы виноваты. Типа, у нас нет слаженного лечения и ты.ды. Опять волынка: "на хера вы меня лечите, если плохо лечите..., давайте закончим, я пойду, меня потом найдут закопают...". Задолбал, если честно. Буду отвечать тебе через форум, на понятном тебе языке. Я, что, серьезно, должна, приходя с работы в два ночи, ложась в три, подскакивать в восемь утра и будить тебя? Каким хреном, ты вчера целый день занимался, если не выполнил работу, которую я тебе обозначила? Хотелось бы вразумительный ответ, а не типа "я забыл." И ты заколебал постоянно упрекать нас с Настей в неправильном лечении, потому как, вот это - типичная манипуляция. Что, ****, за мысли - соскочить?! Мы с Настей отгребаем регулярно из-за тебя от форума, а ты этим пользуешься. Сейчас, конечно, после моего сообщения, когда оно появится на форуме, ты обидишься и будешь играть в молчанку. Мне нас.рать. Сегодня ты до трех часов дня, может быть до четырех пишешь изложения по рассказам, а потом будешь херачить по дому. И я больше не хочу слышать слова об отказе от лечения. Ты просто нашел какой-то изъян в наших действиях и пытаешься на него давить. Не выйдет. У тебя просто нет выхода. То что ты мне рассказал позавчера вечером, на многое у меня открыло глаза. Поэтому я не собираюсь больше с тобой церемониться. Просто на голову сел. И попробуй только косо посмотреть в мою сторону. Накипело. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей