Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 664469" data-attributes="member: 2983"><p>Здравствуйте, всем. Сначала начала писать ответ Стасику, а потом подумала, зачем я буду дублировать одно и то же. Решила сразу сюда. Ок, я на форуме. Сразу хочу сказать, что я не отказывалась и не отказываюсь лечить сына. Я писала уже, что мне наплевать на нелестные высказывания в адрес меня и всех нас, если это для пользы. Я прочитала несколько раз, рекомендованный мне 9 раздел статей. Сейчас еще раз пересмотрела видео, рекомендованные. Но я вероятно все равно чего-то не улавливаю. Мне кажется, что я все делаю правильно: сын на цепи, изоляция, не употребляет (это и Настя может подтвердить), обсуждаются изложения... и т.д. Но все равно что-то не так (это не к вам претензия, а самой к себе). И вот сегодня до меня начало наконец-то доходить, что я или мое подсознание отчаянно не хотят видеть в нем запущенного наркомана. Скорее всего это из-за того, что бОльшая часть его наркоманских выкрутасов и негатива легла на плечи его девушки Насти. Она видела самый ужас вот этого его употребления. И его последствий. Я узнавала часто это уже чаще постфактум. Он старался скрыть следы употребления, хотя не всегда это ему удавалось. Хотя пару раз мне пришлось видеть это. И это было ужасно. Я это к чему... Я поговорю с Настей. Она мне поможет разработать правильную стратегию поведения. Просто для меня все равно, даже после прочитанного материала (может я тупая?), непонятно, как определить, когда наркоман говорит правду, а когда манипулирует? Тем более, когда наркоман - твой сын. Если он прочитал статью или рассказ и делает выводы логичные, которые совпадают с твоим мнением - как понять это манипуляция или нет. Если берется спокойно за работу по дому - тот же вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 664469, member: 2983"] Здравствуйте, всем. Сначала начала писать ответ Стасику, а потом подумала, зачем я буду дублировать одно и то же. Решила сразу сюда. Ок, я на форуме. Сразу хочу сказать, что я не отказывалась и не отказываюсь лечить сына. Я писала уже, что мне наплевать на нелестные высказывания в адрес меня и всех нас, если это для пользы. Я прочитала несколько раз, рекомендованный мне 9 раздел статей. Сейчас еще раз пересмотрела видео, рекомендованные. Но я вероятно все равно чего-то не улавливаю. Мне кажется, что я все делаю правильно: сын на цепи, изоляция, не употребляет (это и Настя может подтвердить), обсуждаются изложения... и т.д. Но все равно что-то не так (это не к вам претензия, а самой к себе). И вот сегодня до меня начало наконец-то доходить, что я или мое подсознание отчаянно не хотят видеть в нем запущенного наркомана. Скорее всего это из-за того, что бОльшая часть его наркоманских выкрутасов и негатива легла на плечи его девушки Насти. Она видела самый ужас вот этого его употребления. И его последствий. Я узнавала часто это уже чаще постфактум. Он старался скрыть следы употребления, хотя не всегда это ему удавалось. Хотя пару раз мне пришлось видеть это. И это было ужасно. Я это к чему... Я поговорю с Настей. Она мне поможет разработать правильную стратегию поведения. Просто для меня все равно, даже после прочитанного материала (может я тупая?), непонятно, как определить, когда наркоман говорит правду, а когда манипулирует? Тем более, когда наркоман - твой сын. Если он прочитал статью или рассказ и делает выводы логичные, которые совпадают с твоим мнением - как понять это манипуляция или нет. Если берется спокойно за работу по дому - тот же вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей