Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 664370" data-attributes="member: 2968"><p>Я не буду её оправдывать и скажу ей что бы не оправдывалась ведь любое оправдание будет враньём и себе и другим которое нужно искоренить за три месяца.</p><p>Нам нет оправдания, мы слишком легкомысленно подошли к делу надеясь на панацею в виде отсидки дома и статей с литературой так и не поняв толком как должны относиться ко мне Настя и мама. В этом есть моя вина ведь я начал заискивать перед форумом демонстрируя свою сознательность и покорность по любому вопросу, ослабив тем самым бдительность родных, сам того не понимая. Итогом стало то что мы начали полагаться во всем на форум не вникая в подробности, и когда прижало не поняли что же мы делаем не так. Теперь будет сложно настроить маму на нужное настроение и отношение ко мне так как она не понимает какое он должно быть. Я и сам не смог утром толком объяснить ей как ко мне относится и сказал что лучше интересоваться у Насти так как я не смогу дать толкового совета. Но я сказал что даже если ко мне скажут относится как к непослушному скоту, это нужно сделать, и в первую очередь нужно именно нам а не вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 664370, member: 2968"] Я не буду её оправдывать и скажу ей что бы не оправдывалась ведь любое оправдание будет враньём и себе и другим которое нужно искоренить за три месяца. Нам нет оправдания, мы слишком легкомысленно подошли к делу надеясь на панацею в виде отсидки дома и статей с литературой так и не поняв толком как должны относиться ко мне Настя и мама. В этом есть моя вина ведь я начал заискивать перед форумом демонстрируя свою сознательность и покорность по любому вопросу, ослабив тем самым бдительность родных, сам того не понимая. Итогом стало то что мы начали полагаться во всем на форум не вникая в подробности, и когда прижало не поняли что же мы делаем не так. Теперь будет сложно настроить маму на нужное настроение и отношение ко мне так как она не понимает какое он должно быть. Я и сам не смог утром толком объяснить ей как ко мне относится и сказал что лучше интересоваться у Насти так как я не смогу дать толкового совета. Но я сказал что даже если ко мне скажут относится как к непослушному скоту, это нужно сделать, и в первую очередь нужно именно нам а не вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей