Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 664086" data-attributes="member: 2666"><p>Я не понимаю таких людей, как она. Я бы что угодно выслушала, стерпела, если бы знала, что мой ребенок на волоске от смерти. Видимо для нее наркомания - пустой звук. Видимо она читала статьи кое-как, чтобы от нее отстали. И очевидно, что ее ЭГО стоит выше любви к сыну - это мои выводы исходя из ее поступков. Это дичь. И она совершенно не понимает, суть этого метода. Глаза свои открывать не хочет. Обычно они сами открываются, но когда уже поздно, такие мамаши только тогда начинают волосы на голове рвать и кудахтать, как они ошибались. Стыдно должно быть ей, что ещё матерью зовётся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 664086, member: 2666"] Я не понимаю таких людей, как она. Я бы что угодно выслушала, стерпела, если бы знала, что мой ребенок на волоске от смерти. Видимо для нее наркомания - пустой звук. Видимо она читала статьи кое-как, чтобы от нее отстали. И очевидно, что ее ЭГО стоит выше любви к сыну - это мои выводы исходя из ее поступков. Это дичь. И она совершенно не понимает, суть этого метода. Глаза свои открывать не хочет. Обычно они сами открываются, но когда уже поздно, такие мамаши только тогда начинают волосы на голове рвать и кудахтать, как они ошибались. Стыдно должно быть ей, что ещё матерью зовётся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей