Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tony_Rush" data-source="post: 663245" data-attributes="member: 3001"><p>Тебе эту вещь вдалбливают: эмоции свои пиши все сюда ! Тебя режут - а ты <u>терпишь и терпишь</u>. Выдаёшь нам маску: я такой правильный весь, не хочу, не буду, бубубу. А у самого в очке уже костёр горит.</p><p>Вот тебе из статей.</p><p>- Чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены. Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать.</p><p>- Нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — больно, в его случае. Часто, больно до слёз.</p><p>- Надо сначала сделать больно, он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить, то анозогнозия — не уйдёт.</p><p>- В случае наркомании, совсем не работает — просто терпеть, так как включаются защитные механизмы психики, которые, рано или поздно, всё равно «уговорят» наркомана употребить и наполнят организм гормоном стресса настолько, что жизнь будет казаться чернее ночи.</p><p>- Если ты просто терпишь, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то ты не сможешь бросить никогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tony_Rush, post: 663245, member: 3001"] Тебе эту вещь вдалбливают: эмоции свои пиши все сюда ! Тебя режут - а ты [U]терпишь и терпишь[/U]. Выдаёшь нам маску: я такой правильный весь, не хочу, не буду, бубубу. А у самого в очке уже костёр горит. Вот тебе из статей. - Чтобы рациональная терапия могла сработать, чтобы до наркомана можно было достучаться, его психика и нервы должны быть оголены. Ему должно быть больно от правды, он должен это физически прочувствовать. - Нужно, чтобы он мыслил — здраво. А это — больно, в его случае. Часто, больно до слёз. - Надо сначала сделать больно, он должен прочувствовать боль разочарования от себя, боль отчаяния, боль от стыда за себя. Если его этого лишить, то анозогнозия — не уйдёт. - В случае наркомании, совсем не работает — просто терпеть, так как включаются защитные механизмы психики, которые, рано или поздно, всё равно «уговорят» наркомана употребить и наполнят организм гормоном стресса настолько, что жизнь будет казаться чернее ночи. - Если ты просто терпишь, особо не разбираясь в своём самообмане и перепитиях поражения личности, то ты не сможешь бросить никогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей