Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 662739" data-attributes="member: 2968"><p>И так, насколько я понял у меня всё ещё остаются иллюзии что я будучи наркоманом оставался нормальным человеком. В том числе потому что я работал, старался что то делать для завязки, приносил деньги в дом, не имел выговоров за прогул работы и вёл жизнь не описанную в статьях. А ещё мне кажется что все трезвые люди желчные и злые, так как те кого я знаю и кто не употребляет постоянно на нервняке (моя начальница например) и заводятся они с полтычка. Да я срывался, иногда через месяц иногда через неделю, и я не считал это нормой, но и отклонением особо тоже не называл так как многие кого я знаю уходят в запои и марафоны и потом возвращаются к своим делам. И вот в чём дело, я знаю что я наркоман но то что я описал это тоже гнойник и его надо вскрыть, а я сижу и жду что меня похвалят за то что я такой дохрена правильный и сознательный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 662739, member: 2968"] И так, насколько я понял у меня всё ещё остаются иллюзии что я будучи наркоманом оставался нормальным человеком. В том числе потому что я работал, старался что то делать для завязки, приносил деньги в дом, не имел выговоров за прогул работы и вёл жизнь не описанную в статьях. А ещё мне кажется что все трезвые люди желчные и злые, так как те кого я знаю и кто не употребляет постоянно на нервняке (моя начальница например) и заводятся они с полтычка. Да я срывался, иногда через месяц иногда через неделю, и я не считал это нормой, но и отклонением особо тоже не называл так как многие кого я знаю уходят в запои и марафоны и потом возвращаются к своим делам. И вот в чём дело, я знаю что я наркоман но то что я описал это тоже гнойник и его надо вскрыть, а я сижу и жду что меня похвалят за то что я такой дохрена правильный и сознательный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей