Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 661007" data-attributes="member: 2983"><p>Уважаемая команда форума. Я хочу завтра нашего изолируемого (после того, как он напишет положенные изложения по статьям) напрячь по одной домашней работе. Но для этого ему желательно посмотреть видеоинструкцию, как пользоваться пароочистителем, который мы приобрели. Потому, как в бумажной инструкции, которая прилагается к нему, не финта не понятно какая насадка для чего. Можно же будет ему посмотреть этот ролик или пару роликов?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 661007, member: 2983"] Уважаемая команда форума. Я хочу завтра нашего изолируемого (после того, как он напишет положенные изложения по статьям) напрячь по одной домашней работе. Но для этого ему желательно посмотреть видеоинструкцию, как пользоваться пароочистителем, который мы приобрели. Потому, как в бумажной инструкции, которая прилагается к нему, не финта не понятно какая насадка для чего. Можно же будет ему посмотреть этот ролик или пару роликов? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей