Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Iren_by" data-source="post: 660301" data-attributes="member: 2983"><p>Я не могу понять, что опять не так? Или я, или девушка сына постоянно присутствуем рядом с ним. Он читает статьи, мы вместе обсуждаем и он выкладывает изложения на ваш суд. Чтобы мы поняли, правильно ли мы все поняли эти статьи. Ведь каждый человек может все по-разному интерпретировать. А если появляются какие-то у сына вопросы, он сразу с вами советуется, как с людьми, которые более продвинуты в этом методе и реально могут подсказать. И примеры, которые он приводит он тоже с нами обсуждает. Все ваши условия соблюдены. Три месяца изоляции, постоянный контроль, работа по дому, режим, два дня я при сыне, два дня - его девушка. Где, что не так? То что я не болтаю на форуме и девушка его этого не делает - то это просто, что мы от природы не шибко болтливы. Появился вопрос - задаем, если бы он в поведении себя как-то начал неадекватно проявлять, мы бы тоже тут уже орали. Утро начинается - он завтракает и садится за статьи, каждое изложение обсуждает или со мной или с девушкой. Потом пишет на форум. Вечером смотрим с ним разрешенные к просмотру фильмы. Вот, например, сегодня надумали посмотреть "Иди и смотри" или "Судьба человека". И вот опять началось: "Родственников нет... никто его не лечит.. ничего не выйдет...." Да здесь мы! Я, что должна с ним, находясь в квартире, по интернету общаться? Если бы я не была согласна с его примерами и рассуждениями, я бы сразу бы написала. Объясните, мне пожалуйста что не так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Iren_by, post: 660301, member: 2983"] Я не могу понять, что опять не так? Или я, или девушка сына постоянно присутствуем рядом с ним. Он читает статьи, мы вместе обсуждаем и он выкладывает изложения на ваш суд. Чтобы мы поняли, правильно ли мы все поняли эти статьи. Ведь каждый человек может все по-разному интерпретировать. А если появляются какие-то у сына вопросы, он сразу с вами советуется, как с людьми, которые более продвинуты в этом методе и реально могут подсказать. И примеры, которые он приводит он тоже с нами обсуждает. Все ваши условия соблюдены. Три месяца изоляции, постоянный контроль, работа по дому, режим, два дня я при сыне, два дня - его девушка. Где, что не так? То что я не болтаю на форуме и девушка его этого не делает - то это просто, что мы от природы не шибко болтливы. Появился вопрос - задаем, если бы он в поведении себя как-то начал неадекватно проявлять, мы бы тоже тут уже орали. Утро начинается - он завтракает и садится за статьи, каждое изложение обсуждает или со мной или с девушкой. Потом пишет на форум. Вечером смотрим с ним разрешенные к просмотру фильмы. Вот, например, сегодня надумали посмотреть "Иди и смотри" или "Судьба человека". И вот опять началось: "Родственников нет... никто его не лечит.. ничего не выйдет...." Да здесь мы! Я, что должна с ним, находясь в квартире, по интернету общаться? Если бы я не была согласна с его примерами и рассуждениями, я бы сразу бы написала. Объясните, мне пожалуйста что не так? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей