Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vexer969" data-source="post: 659740" data-attributes="member: 2968"><p>1. Когда в тело поступает наркотик, в мозг попадает поток гормонов счастья. При нормальных условиях он возникает от того что человек сделал что то хорошее но не в таком количестве которое поступает из-за наркотика. Мозг фиксирует то что привело к такому эффекту, так как опыт с положительным (Занятие любимым дело) и отрицательным (получить ожёг) закреплением фиксируется моментально, а тут он в несколько раз сильнее чем при обычных условиях. И для мозга теперь это единственно верный путь сделать человека счастливым, ведь счастливый человек это прекрасный индивид для продолжения рода.</p><p>2. Разум как и всё в нашем теле подчиняется мозгу, мозг это распределительный центр. Разум обязан озвучивать то что требует мозг, он понимает что человек употребляет яд, но стоит мозгу дать команду разум начинает подтасовывать факты в пользу мозга, и помогают ему в этом психозащиты, которые направлены защитить психику человека от понимания того что он сам себя убивает.</p><p>3. Так как разум у меня мыслит не нормально мне нужно не опираться на то что он приводит в пользу потребления яда, я должен опираться на логику и мораль людей которые мыслят трезво, и отправной точкой должны быть правильные понятия о природе наркомании</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vexer969, post: 659740, member: 2968"] 1. Когда в тело поступает наркотик, в мозг попадает поток гормонов счастья. При нормальных условиях он возникает от того что человек сделал что то хорошее но не в таком количестве которое поступает из-за наркотика. Мозг фиксирует то что привело к такому эффекту, так как опыт с положительным (Занятие любимым дело) и отрицательным (получить ожёг) закреплением фиксируется моментально, а тут он в несколько раз сильнее чем при обычных условиях. И для мозга теперь это единственно верный путь сделать человека счастливым, ведь счастливый человек это прекрасный индивид для продолжения рода. 2. Разум как и всё в нашем теле подчиняется мозгу, мозг это распределительный центр. Разум обязан озвучивать то что требует мозг, он понимает что человек употребляет яд, но стоит мозгу дать команду разум начинает подтасовывать факты в пользу мозга, и помогают ему в этом психозащиты, которые направлены защитить психику человека от понимания того что он сам себя убивает. 3. Так как разум у меня мыслит не нормально мне нужно не опираться на то что он приводит в пользу потребления яда, я должен опираться на логику и мораль людей которые мыслят трезво, и отправной точкой должны быть правильные понятия о природе наркомании [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей